Ужин

Фалафель с консервированным нутом

35 минут
12 порций

Фалафель, приготовленный из консервированного нута - как и те, которые вы вкус в греческом ресторане! Этот рецепт составляет около 12 котлетов. Подавать с хумусом или соусом цацики.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирожков

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банкин

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Пытел нут в миске, используя пюре. Объедините пюре из нута, лука, петрушки и чеснока в блендере; Смешайте до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте яйца, тмин, кориандр, соль, лимонный сок, разрыхлитель, черный перец и кайенн в миске. Добавьте смесь нута и перемешайте. Медленно добавляйте хлебные крошки и смешайте, используя руки, пока смесь не сдерживается во время жарки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Сформируйте смесь в двенадцать 3-дюймовых котлетов диаметра. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая энчилада свинина чили

Вкусный, мексиканский зеленый чили. При украшении свежих помидоров, авокадо, сметаны и чипсов из тортильи это сытная еда с острым и острым послевкусием. Время подготовки: 15 минут Время...

Чизбургер суп

Этот чизбургерский суп, приготовленный из посвященного говяжьим фарш и овощами в сливочном бульоне, богат, вкусно и начинку. Я использую острый сыр чеддер, потому что мне нравится вкус, но любой...

Чжуг куриные бедра

Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете...

Куриные грудки с сливой сальсой и рисом басмати

Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...

Приготовленная пюре из цветной капусты

Паровая цветная капуста с микроволновой печью вместо парохода и делайте это без масла, молока, дополнительных калорий или углеводов. Это очень светло и вкусно. Мой 12-летний ребенок очень...