Фалафель, приготовленный из консервированного нута - как и те, которые вы вкус в греческом ресторане! Этот рецепт составляет около 12 котлетов. Подавать с хумусом или соусом цацики.
Ингредиенты
1 (15 унций) банкин
1 лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 яйца
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайные ложки наземного кориандра
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки лимонного сока
1 чайные ложки разрыхлитель
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 стакан панировочных крошек
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Пытел нут в миске, используя пюре. Объедините пюре из нута, лука, петрушки и чеснока в блендере; Смешайте до гладкого.
-
Смешайте яйца, тмин, кориандр, соль, лимонный сок, разрыхлитель, черный перец и кайенн в миске. Добавьте смесь нута и перемешайте. Медленно добавляйте хлебные крошки и смешайте, используя руки, пока смесь не сдерживается во время жарки.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Сформируйте смесь в двенадцать 3-дюймовых котлетов диаметра. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
3г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 571 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусный, мексиканский зеленый чили. При украшении свежих помидоров, авокадо, сметаны и чипсов из тортильи это сытная еда с острым и острым послевкусием. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот чизбургерский суп, приготовленный из посвященного говяжьим фарш и овощами в сливочном бульоне, богат, вкусно и начинку. Я использую острый сыр чеддер, потому что мне нравится вкус, но любой...
Zhoug - это пряный, ближневосточный кинтро -соус, который часто используется в качестве приправы или соуса. Я решил использовать его как способ взять на себя простую курицу! Если вы покупаете...
Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...
Паровая цветная капуста с микроволновой печью вместо парохода и делайте это без масла, молока, дополнительных калорий или углеводов. Это очень светло и вкусно. Мой 12-летний ребенок очень...