Этот чизбургерский суп, приготовленный из посвященного говяжьим фарш и овощами в сливочном бульоне, богат, вкусно и начинку. Я использую острый сыр чеддер, потому что мне нравится вкус, но любой чеддер хорош.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
Чашка измельченная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой петрушки
4 чашки с кубиком картофеля
3 чашки куриного бульона
чашка универсальной муки
1 чашки молока
2 стакана сыр чеддер на лобе
чашка сметана
Пошаговый рецепт
-
Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне; Добавить говяжий фарш, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
-
Добавьте базилик и петрушку. Добавьте картофель и бульон и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, с 10 до 12 минут.
-
Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородного состояния, около 1 минуты. Постепенно взбейте молоко; Варить на медленном огне и перемешать, пока соус не станет густым и гладким.
-
Размешайте соус в суп, постоянно помешивая. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр до расплавленного. Добавить сметану; Перемешайте, пока не нагрется.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 337 мг | 26% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 801 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вкусная медовая горчичная соус для куриных пальцев, яичных рулетов, лапша Чоу Мейн, бутерброды с ветчиной - нет ограничений для этого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это типичное кубинское кубичное блюдо. Это легко сделать и довольно вкусно. Это лучше всего идет над белым рисом и жареными бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Эти запеченные свиные отбивные с итальянской заправкой являются простым и восхитительным основным блюдом с очень небольшим временем приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Я полагаю, что этот рецепт такой же, как Welsh Redbit, классический британский топ для ржаного или белого хлеба. Растопленный острый сыр чеддер дополняется вустерширским соусом и намеком на кайенский...