Этот чизбургерский суп, приготовленный из посвященного говяжьим фарш и овощами в сливочном бульоне, богат, вкусно и начинку. Я использую острый сыр чеддер, потому что мне нравится вкус, но любой чеддер хорош.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
Чашка измельченная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой петрушки
4 чашки с кубиком картофеля
3 чашки куриного бульона
чашка универсальной муки
1 чашки молока
2 стакана сыр чеддер на лобе
чашка сметана
Пошаговый рецепт
-
Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне; Добавить говяжий фарш, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте базилик и петрушку. Добавьте картофель и бульон и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, с 10 до 12 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородного состояния, около 1 минуты. Постепенно взбейте молоко; Варить на медленном огне и перемешать, пока соус не станет густым и гладким.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Размешайте соус в суп, постоянно помешивая. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр до расплавленного. Добавить сметану; Перемешайте, пока не нагрется.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
23г | Жиры |
28г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 685 мг | 30% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 337 мг | 26% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 801 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Измельченная говядина чимичангас Измельченная говядина чимичангас](/img/43863/365928-c8610de2e9764bd69849defba3d2a99d.jpg)
Обычно жареные, чимичанги также могут жарить в духовке с меньшим беспорядком, суеты и жира. Используйте начинку в буррито. Вы также можете жарить, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут...
![Песто курица выпекать Песто курица выпекать](/img/29670/8488251-7a475b69308143a19aa60b2995b77a7d.jpg)
В этом рецепте выпечки с курицей песто используется только одна кастрюля, и это быстрое приготовление для приготовления, которая является восхитительной для всей семьи. Время подготовки: 10 минут...
![Сырье итальянское тортеллини Сырье итальянское тортеллини](/img/13083/49200-fae79187ecac42e4b7ef65802909bb1a.jpg)
Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...
![Сытный куриный суп энчилада Сытный куриный суп энчилада](/img/6621/903316-68b3213b5e904739b88d4f44f246f92b.jpg)
Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...
![Суп из белой фасоли и томатильо Суп из белой фасоли и томатильо](/img/1288/164610657320220228_195141-2000-d24ecaf956794ce488f9a47be0e8f4ef.jpg)
Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...