Ужин

Чизбургер суп

50 минут
8 порций

Этот чизбургерский суп, приготовленный из посвященного говяжьим фарш и овощами в сливочном бульоне, богат, вкусно и начинку. Я использую острый сыр чеддер, потому что мне нравится вкус, но любой чеддер хорош.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • фунт худой говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка измельченная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 4 чашки с кубиком картофеля

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 2 стакана сыр чеддер на лобе

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне; Добавить говяжий фарш, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте базилик и петрушку. Добавьте картофель и бульон и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, с 10 до 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородного состояния, около 1 минуты. Постепенно взбейте молоко; Варить на медленном огне и перемешать, пока соус не станет густым и гладким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте соус в суп, постоянно помешивая. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр до расплавленного. Добавить сметану; Перемешайте, пока не нагрется.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 337 мг 26%
Железное 2 мг 13%
Калий 801 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченная говядина чимичангас

Обычно жареные, чимичанги также могут жарить в духовке с меньшим беспорядком, суеты и жира. Используйте начинку в буррито. Вы также можете жарить, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут...

Песто курица выпекать

В этом рецепте выпечки с курицей песто используется только одна кастрюля, и это быстрое приготовление для приготовления, которая является восхитительной для всей семьи. Время подготовки: 10 минут...

Сырье итальянское тортеллини

Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Сытный куриный суп энчилада

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...

Суп из белой фасоли и томатильо

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...