Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой.
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
1 столовая ложка оливкового масла
1 цуккини, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В сковороде на среднем огне обжарить цуккини и лук в оливковом масле до готовности. Бросьте пасту Farfalle с овощами и приправьте солью и перцем; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
5г | Жиры |
46 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это рецепт тако тунца, который я создал 25 лет назад. Это легко, быстро и очень вкусно. Когда подают с крекерами, это действительно хорошая легкая закуска или закуска. Я обнаружил, что, как только вы...
Адаптированные для растительной диеты, сырой кешью смешиваются с несколькими ингредиентами, чтобы имитировать вечный классический кацио E Pepe от Lazio. Время подготовки: 10 минут Время...
Найден и попробовал этот метод «Притяжка и взрыв» приготовления стейка в помещении, и он действительно отлично работает! Конечно, бьют, выделяющуюся у гриля, когда он находится в 20 градусах по...
24-часовой маринад в этом классическом немецком блюде Sauerbraten гарантирует, что сочные короткие ребра имеют такую фирменную острой. Gingersnaps придают соусу красивую текстуру и добавляют...
Сторона, которую нужно использовать, когда у вас есть много моркови и лука -лука, чтобы использовать из сада. Жена нравится, как и дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...