Ужин

Веганский кацио E Pepe

35 минут
2 порции

Адаптированные для растительной диеты, сырой кешью смешиваются с несколькими ингредиентами, чтобы имитировать вечный классический кацио E Pepe от Lazio.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Кубок сырой кешью

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 1 чайная ложка пасты мисо

  • чайная ложка грузополезного черного перца, разделенного

  • 3 столовые ложки питательных дрожжей

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

Пошаговый рецепт

  1. Замочить кешью в кипящей воде. Отложите не менее 10 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  3. Тем временем слейте кешью и смешайте до сливочного. Добавьте пищевые дрожжи, мисо и 1/4 чайной ложки грубого черного перца к крему кекса. Добавьте немного воды для пасты, чтобы разбавить ее по мере необходимости.

  4. Слейте спагетти, оставляя 1 чашку пасты. Смешайте спагетти и соус вместе, добавив зарезервированную воду из пасты, если это необходимо. Последовательность должна быть достаточно толстой, чтобы она придерживалась пасты. Пластинга и заполните каждую порцию оливковым маслом и оставшимся черным перцем. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
21 г Жиры
100 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железный 7 мг 36%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный брокколи с беконом рис

Замороженный брокколи рис является отличной альтернативой для обычного риса. Жареный в смазке с беконом на вкус и увенчанный хрустящими кусочками бекона для хруста делает это отличным гарниром. ...

Фри фри

Я влюбился в трюфельный фри с того момента, как встретил их в своей первой поездке в Лас -Вегас. С тех пор я делал их часто, но, наконец, нашел время, чтобы экспериментировать на воздушном фритюре...

Высокий белок веганский жар

Вкусный веганский рецепт с высоким содержанием белка с тофу, сладким картофелем и квиноа, который можно изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Не стесняйтесь добавлять несколько...

Мой лучший чили, подходящий для детей

Муж и я любим чили, и любим его острым! Но приготовление пищи для 3 маленьких детей требует, чтобы я смягчил его для их вкусовых рецепторов. Нам нравится добавлять несколько черт шрирача или свежего...

Сальвадорская сальса (химоль)

Мой Сальвадорский сосед делал это часто, и мы все сходили за это. Это удивительно свежая сальса для дегустации, которую можно использовать в качестве плесня для тортильи или топпер для стейк -рыбы...