Вкусная азиатская курица с глазурью из сладкой валики. Этот рецепт отлично подходит для компании в последнюю минуту или быстрого ужина, округлив его с помощью запеченного картофеля и салата.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
2 столовые ложки мед
4 чайные ложки кунжутного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 ломтика свежего корня имбиря
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, мед, кунжутное масло, чеснок и имбирь в небольшой микроволновой миске; Нагрейте в микроволновой печи на средней мощности в течение 1 минуты, затем перемешайте. Нагрейте снова на 30 секунд, внимательно следите за тем, чтобы предотвратить кипение.
Поместите куриные грудки в мелкое блюдо. Вылейте смесь соевого соуса сверху и отложите, чтобы мариновать на 15 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Тем временем удалите курицу с маринада; Переложите маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите до густого, около 1 минуты. Отложить для замыкания.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, часто намекаясь с зарезервированным маринадом, пока золотисто -коричневый цвет со всех сторон и курица больше не станет розовым в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самый толстый кусок, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 961 мг | 42% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти легкие запеченные куриные бедра панируются в панике с некоторым теплом от соуса шрирача. Не стесняйтесь увеличить количество горячего соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Эти медоносные свиные отбивные-быстрый, легкий и вкусный способ приготовления без костей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...
Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...
Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...
Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...