Ужин

Жареная азиатская курица

45 минут
4 порции

Вкусная азиатская курица с глазурью из сладкой валики. Этот рецепт отлично подходит для компании в последнюю минуту или быстрого ужина, округлив его с помощью запеченного картофеля и салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 4 чайные ложки кунжутного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 ломтика свежего корня имбиря

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, мед, кунжутное масло, чеснок и имбирь в небольшой микроволновой миске; Нагрейте в микроволновой печи на средней мощности в течение 1 минуты, затем перемешайте. Нагрейте снова на 30 секунд, внимательно следите за тем, чтобы предотвратить кипение.

  2. Поместите куриные грудки в мелкое блюдо. Вылейте смесь соевого соуса сверху и отложите, чтобы мариновать на 15 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Тем временем удалите курицу с маринада; Переложите маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите до густого, около 1 минуты. Отложить для замыкания.

  5. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, часто намекаясь с зарезервированным маринадом, пока золотисто -коричневый цвет со всех сторон и курица больше не станет розовым в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самый толстый кусок, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
11г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 961 мг 42%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра

Эти легкие запеченные куриные бедра панируются в панике с некоторым теплом от соуса шрирача. Не стесняйтесь увеличить количество горячего соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Медовая горчичная свиная отбивные

Эти медоносные свиные отбивные-быстрый, легкий и вкусный способ приготовления без костей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Подростка острый песто курица и макароны

Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...

Куриная грудь с сылиной с фета и овощи

Это «о-очень легкий» куриный ужин с куриной кастрюлей, приготовленный с острым сыром фета, сладким перцем и соленым луком. Это просто, но вкусно. Подавать над рисом или в пита. Время подготовки: 20...