Ужин

Запеченные куриные бедра

65 минут
8 порций

Эти легкие запеченные куриные бедра панируются в панике с некоторым теплом от соуса шрирача. Не стесняйтесь увеличить количество горячего соуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 1 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка гранулированного лука

  • 1 чашки без приготовления панко хлебные крошки

  • 8 куриные бедра на коже

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 1/3 чайной ложки кошерной соли и 2/3 чайной ложки черного перца в мелкой миске.

  3. Смешайте яйца, молоко, соус шрирача, 1/3 чайной ложки кошерной соли и 1/3 чайной ложки черного перца в мелкой миске.

  4. Смешайте панко -панировку, 1/3 чайной ложки кошерной соли, 1/3 чайной ложки черного перца, паприка, чесночного порошка и гранулированного лука в мелкой миске.

  5. Сначала драгивайте куриные бедра в смесь муки, затем яичную смесь и, наконец, в смесь панко, выталкивая избыток после каждого шага. Поместите покрытые куриные бедра на подготовленный противень, вверх по коже.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричная грибная паста

Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Пушистый фруктовый соус

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...

Супер легкие запеченные бобы

Для невероятных запеченных бобов в духовке, начните с банки с купленными в магазинах запеченных бобов и свинины, добавьте коричневый сахар и приправы, чтобы углубить вкус, и выпекайте до сладкого и...

Зеленая фасоль с луком

Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Цветная капуста чисто

Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...