Эти легкие запеченные куриные бедра панируются в панике с некоторым теплом от соуса шрирача. Не стесняйтесь увеличить количество горячего соуса.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка кошерная соль, разделенная
1 чайные ложки земли черный перец, разделенный
2 яйца, избитые
чашка молока
1 столовая ложка соуса шрирача
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка гранулированного лука
1 чашки без приготовления панко хлебные крошки
8 куриные бедра на коже
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, 1/3 чайной ложки кошерной соли и 2/3 чайной ложки черного перца в мелкой миске.
Смешайте яйца, молоко, соус шрирача, 1/3 чайной ложки кошерной соли и 1/3 чайной ложки черного перца в мелкой миске.
Смешайте панко -панировку, 1/3 чайной ложки кошерной соли, 1/3 чайной ложки черного перца, паприка, чесночного порошка и гранулированного лука в мелкой миске.
Сначала драгивайте куриные бедра в смесь муки, затем яичную смесь и, наконец, в смесь панко, выталкивая избыток после каждого шага. Поместите покрытые куриные бедра на подготовленный противень, вверх по коже.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...
Для невероятных запеченных бобов в духовке, начните с банки с купленными в магазинах запеченных бобов и свинины, добавьте коричневый сахар и приправы, чтобы углубить вкус, и выпекайте до сладкого и...
Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...