Ужин

Пушистый фруктовый соус

16 порций

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может быть заменен ликером.

Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (7 унций)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 апельсиновый

  • 1 жидкая унция апельсиновый ликер

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сложите крем с зефиром и сливочный сыр.

  2. Добавьте тертую цедру и ликер или сок. Охладите до охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль

Детские любимые зеленые бобы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции) банки с зелеными фасолью...

Jeera Rice (тмин рис)

Jeera Rice - буквально рис из тмин, и любимый способ приготовления риса по всей Индии и Южной Азии. Удивительно и тонко ароматный рис, который усиливает вкус многих скучных блюд! Время подготовки: 5...

Маринованный стейк без костей чак

Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Страновые жареные стейки со сладким луковым соусом

Простой рецепт, но одетый с другой, более ароматной, начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Godeungeo Jorim (корейская тушеная скумбрия с редькой)

Godeungeo (скумбрия) занимает особое место в моем сердце, съев его все, что можно вообразить - жареный, жареный, тушеный, консервированный и куриленный в мои дни в Сеуле. Подавать с рисом и другими...