Ужин

Медленная плита короткие ребра

315 минут
8 порций

Медленно приготовленные из говядины короткие ребра использовали два способа. Кто -нибудь может сказать "мм! Мю! Хороший'? Положите мясо в рулон с хоги и подайте с зарезервированным бульоном для погружения. Или, увлажните с вашим любимым соусом для барбекю и подайте на поджаренную булочку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 ребра сельдерея, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый

  • 5 фунтов говядины короткие ребра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10,5 унции) может конденсированная говядина (например, Кэмпбелл)

  • (10,5 унции) может воды

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте медленную плиту с кулинарным спрей.

  2. Распределите сельдерей, морковь, лук и чеснок в нижней части мульти. Сезонные короткие ребра с солью и перцем; Поместите на вершине овощей. Вылейте говядину и воду в мультиварку.

  3. Готовьте на высоком уровне, пока ребра не станут вилкой, от 5 до 7 часов.

  4. Снимите ребра из медленной плиты в блюдо. Процедить бульон и отбросить овощи.

  5. Снимите мясо из костей ребер. Откажитесь от костей и перенесите мясо в миску. Измельчить мясо с двумя вилками и подавать с напряженным бульоном.

Примечания повара:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество овощей. Фактическое количество потребляемых овощей будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
52г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 289 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны с креветками для взрыва

Это блюдо из креветочных макаронных изделий необходимо попробовать, если вы любите вкус соуса Bang Bang. Это просто сделать и имеет только правильное количество сладкого и тепла. Подавать с хрустящим...

Классические булочки ужина

Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...

Корриганы миноэстроне

Сердечный и наполненный вегетарианский суп с картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком, бобами и пастой. Убедитесь, что у вас есть хранилище для оставшихся. Время подготовки: 20 минут Время...

Апрельс куриный жареный рис

Простой способ сделать жареный рис, который лучше, чем в некоторых китайских ресторанах! Куриные грудки без костей жареные с белым рисом, яичницами, грибами, зеленым луком и соевым соусом. Время...

Рис и чечевичная запеканка

Это простая запеканка, которая использует только 1 покрытую кастрюлю. Очень вкусно и семейный фаворит. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...