Ужин

Рис и чечевичная запеканка

75 минут
4 порции

Это простая запеканка, которая использует только 1 покрытую кастрюлю. Очень вкусно и семейный фаворит. Я надеюсь, вам понравится это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка сухой чечевицы

  • чашка сырого риса

  • 1 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне коричнется колбаса, пока не показывает розовый. Добавьте лук и зеленый перец и жаждите, пока лук не станет мягким. Добавьте чечевицу, рис и куриный бульон. Уменьшите огонь, крышкой и варите на кипку в течение 40-60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
36г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 834 мг 36%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крис -гриль апельсиновая курица

Это куриный рецепт, который моя семья абсолютно любит. Это куриная грудковая маринованная в соке лайма, апельсиновый сок, лимонный сок, мята и мед. Это очень нежно, а курица очень влажная. Время...

Klupskies (польские гамбургеры)

Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти...

Болонский фаршированный сладкий перец

Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...

Маринованная запеченная свиная отбивные

15-минутная свиная маринад делает эти свиные отбивные влажными и ароматными. Моя семья любит этот рецепт. Это быстро, легко и делает для вкусного ужина в будние дни. Я часто удвоил соус, чтобы...

Шеф -повар Джонс жареные гамбургеры с беконом на гриле

Я люблю мясной рулет, но не так сильно, как я люблю сэндвичи с мясным рулетом. На самом деле, я сделаю мясной рулет только для остатков. Я жареню холодный ломтик в сковороде с маслом до горячей и...