Ужин

Шеф -повар Джонс жареные гамбургеры с беконом на гриле

200 минут
4 порции

Я люблю мясной рулет, но не так сильно, как я люблю сэндвичи с мясным рулетом. На самом деле, я сделаю мясной рулет только для остатков. Я жареню холодный ломтик в сковороде с маслом до горячей и хрустящей, и наслаждаюсь им на тосте с кетчупом. Этот рецепт в основном, плюс бекон, в форме гамбургера.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • ущипнуть сушеный тимьян

  • кайенский перец по вкусу

  • чашка простых хлебных крошек

  • чашка нарезанного приготовленного бекона

  • 1 фунт из говядины заземления (85% худой)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо, кетчуп, вустерширский соус, соль, коричневый сахар, луковой порошок, чесночный порошок, тимьян и кайенский перец вместе в миске. Добавьте сухари и нарезанный приготовленный бекон. Рассыпаться в говяжьем фарш. Смешайте с пальцами, пока бекон и панировочные сухаря не будут распределены равномерно.

  2. Сформируйте смесь в 4 гамбургера своими влажными руками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до тех пор, пока он тщательно охлаждается, около 3 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите гамбургеры на решетку и готовите время от времени, пока не будут твердые и не приготовьтесь к желаемому расти. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Пусть гамбургеры отдыхают в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Вы также можете жарить эти гамбургеры, чтобы получить хорошую даже корочку.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
38 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 1389 мг 60%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь и лук au gratin

Это рецепт моего закона моей свекровь. Она подает это на Рождество, и это вкусно. Если вы ищете способы заставить свою семью съесть больше овощей, попробуйте это! Время подготовки: 15 минут Время...

Китайская буфет зеленая фасоль

Эти китайские зеленые бобы представляют собой простое и вкусное воссоздание любимого побочного блюда, которое хорошо сочетается с любой азиатской едой. Каждый раз, когда мы с семьей ходим в китайский...

Чеснок подражал артишоки

Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареные бревенчатые брюссельские ростки

Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта брюссельских ростков 2 кварта...

Курица розмари и жареные овощи

Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам...