Ужин

Шеф -повар Джонс жареные гамбургеры с беконом на гриле

200 минут
4 порции

Я люблю мясной рулет, но не так сильно, как я люблю сэндвичи с мясным рулетом. На самом деле, я сделаю мясной рулет только для остатков. Я жареню холодный ломтик в сковороде с маслом до горячей и хрустящей, и наслаждаюсь им на тосте с кетчупом. Этот рецепт в основном, плюс бекон, в форме гамбургера.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • ущипнуть сушеный тимьян

  • кайенский перец по вкусу

  • чашка простых хлебных крошек

  • чашка нарезанного приготовленного бекона

  • 1 фунт из говядины заземления (85% худой)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо, кетчуп, вустерширский соус, соль, коричневый сахар, луковой порошок, чесночный порошок, тимьян и кайенский перец вместе в миске. Добавьте сухари и нарезанный приготовленный бекон. Рассыпаться в говяжьем фарш. Смешайте с пальцами, пока бекон и панировочные сухаря не будут распределены равномерно.

  2. Сформируйте смесь в 4 гамбургера своими влажными руками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до тех пор, пока он тщательно охлаждается, около 3 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите гамбургеры на решетку и готовите время от времени, пока не будут твердые и не приготовьтесь к желаемому расти. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Пусть гамбургеры отдыхают в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Вы также можете жарить эти гамбургеры, чтобы получить хорошую даже корочку.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
38 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 1389 мг 60%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон, брокколи, куриный рис

Этот быстрый ужин в неделю сочетает в себе куски курицы, брокколи, бекона и этот сливочный вкус, которую ваша семья обязательно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Тушеная солонина говяжья грудинка

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он...

Быстрый бальзамический лосось

Этот быстрый бальзамический лосось - идеальный ужин на неделю, так как его так легко сделать. Там нет маринования, ожидания или планирования заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Обжаренные скрипки

Узнайте, как готовить скрипт с этим рецептом Fiddlehead, который я составил после того, как не смог найти его иначе. Недавно я обнаружил папоротника Fiddlehead, и они являются новым, сезонным...

Погодимый бобовый суп

Этот сытный жареный бобовый суп готовит начинку в холодный зимний день, но его также можно подавать в качестве стартового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...