Я люблю мясной рулет, но не так сильно, как я люблю сэндвичи с мясным рулетом. На самом деле, я сделаю мясной рулет только для остатков. Я жареню холодный ломтик в сковороде с маслом до горячей и хрустящей, и наслаждаюсь им на тосте с кетчупом. Этот рецепт в основном, плюс бекон, в форме гамбургера.
Ингредиенты
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка кетчупа
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
ущипнуть сушеный тимьян
кайенский перец по вкусу
чашка простых хлебных крошек
чашка нарезанного приготовленного бекона
1 фунт из говядины заземления (85% худой)
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо, кетчуп, вустерширский соус, соль, коричневый сахар, луковой порошок, чесночный порошок, тимьян и кайенский перец вместе в миске. Добавьте сухари и нарезанный приготовленный бекон. Рассыпаться в говяжьем фарш. Смешайте с пальцами, пока бекон и панировочные сухаря не будут распределены равномерно.
Сформируйте смесь в 4 гамбургера своими влажными руками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до тех пор, пока он тщательно охлаждается, около 3 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
-
Поместите гамбургеры на решетку и готовите время от времени, пока не будут твердые и не приготовьтесь к желаемому расти. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Пусть гамбургеры отдыхают в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы также можете жарить эти гамбургеры, чтобы получить хорошую даже корочку.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
38 г | Жиры |
9г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 1389 мг | 60% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это рецепт моего закона моей свекровь. Она подает это на Рождество, и это вкусно. Если вы ищете способы заставить свою семью съесть больше овощей, попробуйте это! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти китайские зеленые бобы представляют собой простое и вкусное воссоздание любимого побочного блюда, которое хорошо сочетается с любой азиатской едой. Каждый раз, когда мы с семьей ходим в китайский...
Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...
Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта брюссельских ростков 2 кварта...
Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам...