У вас никогда не было такую говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он стал заветным семейным рецептом. Грудинка обжарена в горячей сковороде, чтобы придать ей карамелизированную поверхность, когда это будет сделано, увенчана нарезанным луком, чесноком и моросящим бульоном, а затем тушена около 6 часов для нежного, сочного жаркого. Это так стоит подождать! Я подаю его с Colcannon, на пару на пару клиньев, тушеной моркови и пастернаком. Это наш любимый ужин св. Патрика/еврейского ужина, но мы любим его так сильно, что я готовлю его круглый год.
Будь то день Святого Патрика или просто обычная неделя, вы не ошибетесь с солониной говяжьей грудинкой. Вы захотите добавить в этот простой рецепт с высоким рейтингом - как только вы попробуете, вы вернетесь к нему снова и снова.
Что такое говяжья грудинка солонины?
Солониная говядина представляет собой говяжнюю грудинку (нарезка мяса из груди или нижней части груди), которая была вылечена в солевом растворе. «Corning» приводит к интенсивно ароматному, очень нежному мясу. В этом рецепте солонина говяжья грудинка обжарена в горячей сковороде, а затем в течение всего дня тушена с чесноком и луком для таяния в уст в руле и идеального вкуса.
Как приготовить солонинную говяжнюю грудинку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту солонинную говядину с самым высоким рейтингом:
Смажьте всю грудинку с помощью подрумянивающего соуса, затем коричнется с обеих сторон в горячей сковороде с растительным маслом. Поместите его на стойку в сковороду. Разберите лук и кусочки чеснока по грудинке. Добавьте воду в кастрюлю, плотно накройте алюминиевой фольгой и обжаривайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким.
Что подавать с солониной говяжьей грудинкой
Создатель рецептов Mauigirl обслуживает эту солонину с говяжьей грудинкой с Colcannon, напыренными дольками капусты, тушеной морковью и пастернаком для полного ирландского праздника.
Ищете более вкусное вдохновение? Проверьте всю нашу коллекцию ирландских рецептов, где вы найдете приятные для толпы идеи спаривания, такие как картофельные булочки и ирландский содовой хлеб .
Как хранить солонинную говяжнюю грудинку
Позвольте солонической говяжьей грудинке полностью остыть перед хранением. Поместите остатки в неглубокий герметичный контейнер или плотно оберните их в фольгу. Храните их в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке, покрытая фольгой.
Можете ли вы заморозить солонинную говяжнюю грудинку?
Да, вы можете заморозить приготовленную солонинную говядину. Оберните остатки охлаждения в морозильную обертку, а затем слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Мы использовали жаровню с плотно прилегающей крышкой, и мясо было нежным, сочным, и у него был прекрасно карамелизованный слой лука на вершине», - восхищает Мэдлин Хэллоуэй.
«Это единственный способ сделать солонину», - говорит Уитни. «После многих лет высушенной медленной плиты, я хотел попробовать что -то другое. Этот рецепт легкий и идеальный. Ничего не меняй! Мясо станет таким невероятно нежным, сочным и ароматным».
«Теперь я сделал это блюдо несколько раз, и каждый раз, когда оно так же успешнее, как и первое», - говорит Джекилл. «Я даже использовал пиво вместо воды на сковороде. Он все еще вкусно и влажно, и вкусно, и нежно, и вкусно.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (5 фунтов) плоская говядина.
1 столовая ложка соуса подрумянивания (например, кухонный букет) или по желанию
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
-
Откажитесь от любого ароматизирующего пакета из солонины. Смажьте грудинку с соусом побужденной с обеих сторон.
-
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и коричневой грудинке с обеих сторон в горячем масле, от 5 до 8 минут на сторону.
-
Поместите грудинку на стойку в сковороду. Разбросайте лук и кусочки чеснока по грудинке и добавьте воду в кастрюлю. Плотно накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, около 6 часов.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
34 г | Жиры |
5г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 1877 мг | 82% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это любимая блюда моей семьи - тоже моя, так как ее так легко собрать! Я использую куриные грудки без костей, но можно также использовать смешанные кусочки курицы. Я также использую супы с низким...
Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...
Выросший в небольшом Мичиганском городе с большим польским населением, эти неряшливые Джо, казалось, были на каждой свадьбе, выпускном и похоронах. Немного сладкий с небольшим количеством запаха, как...
Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...
Этот легкий пирог с чизбургером с выносливым говяжьим фаршем, бисквитной смесью, луком и сыром чеддер выпекается в духовке всего за 25 минут. Это как чизбургер, но съеденный с вилкой! Время...