Ужин

Тушеная солонина говяжья грудинка

390 минут
6 порций

У вас никогда не было такую ​​говядину, как это, и если вы попробуете это, я искренне верю, что вы никогда не вернетесь к традиционно «вареной» говядине. Этот рецепт был отдан моей свекровь, и он стал заветным семейным рецептом. Грудинка обжарена в горячей сковороде, чтобы придать ей карамелизированную поверхность, когда это будет сделано, увенчана нарезанным луком, чесноком и моросящим бульоном, а затем тушена около 6 часов для нежного, сочного жаркого. Это так стоит подождать! Я подаю его с Colcannon, на пару на пару клиньев, тушеной моркови и пастернаком. Это наш любимый ужин св. Патрика/еврейского ужина, но мы любим его так сильно, что я готовлю его круглый год.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6

Будь то день Святого Патрика или просто обычная неделя, вы не ошибетесь с солониной говяжьей грудинкой. Вы захотите добавить в этот простой рецепт с высоким рейтингом - как только вы попробуете, вы вернетесь к нему снова и снова.

Что такое говяжья грудинка солонины?

Солониная говядина представляет собой говяжнюю грудинку (нарезка мяса из груди или нижней части груди), которая была вылечена в солевом растворе. «Corning» приводит к интенсивно ароматному, очень нежному мясу. В этом рецепте солонина говяжья грудинка обжарена в горячей сковороде, а затем в течение всего дня тушена с чесноком и луком для таяния в уст в руле и идеального вкуса.

Как приготовить солонинную говяжнюю грудинку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту солонинную говядину с самым высоким рейтингом:

Смажьте всю грудинку с помощью подрумянивающего соуса, затем коричнется с обеих сторон в горячей сковороде с растительным маслом. Поместите его на стойку в сковороду. Разберите лук и кусочки чеснока по грудинке. Добавьте воду в кастрюлю, плотно накройте алюминиевой фольгой и обжаривайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким.

Что подавать с солониной говяжьей грудинкой

Создатель рецептов Mauigirl обслуживает эту солонину с говяжьей грудинкой с Colcannon, напыренными дольками капусты, тушеной морковью и пастернаком для полного ирландского праздника.

Ищете более вкусное вдохновение? Проверьте всю нашу коллекцию ирландских рецептов, где вы найдете приятные для толпы идеи спаривания, такие как картофельные булочки и ирландский содовой хлеб .

Как хранить солонинную говяжнюю грудинку

Позвольте солонической говяжьей грудинке полностью остыть перед хранением. Поместите остатки в неглубокий герметичный контейнер или плотно оберните их в фольгу. Храните их в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке, покрытая фольгой.

Можете ли вы заморозить солонинную говяжнюю грудинку?

Да, вы можете заморозить приготовленную солонинную говядину. Оберните остатки охлаждения в морозильную обертку, а затем слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Кгора

Советы по сообществу и похвала

«Мы использовали жаровню с плотно прилегающей крышкой, и мясо было нежным, сочным, и у него был прекрасно карамелизованный слой лука на вершине», - восхищает Мэдлин Хэллоуэй.

«Это единственный способ сделать солонину», - говорит Уитни. «После многих лет высушенной медленной плиты, я хотел попробовать что -то другое. Этот рецепт легкий и идеальный. Ничего не меняй! Мясо станет таким невероятно нежным, сочным и ароматным».

«Теперь я сделал это блюдо несколько раз, и каждый раз, когда оно так же успешнее, как и первое», - говорит Джекилл. «Я даже использовал пиво вместо воды на сковороде. Он все еще вкусно и влажно, и вкусно, и нежно, и вкусно.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) плоская говядина.

  • 1 столовая ложка соуса подрумянивания (например, кухонный букет) или по желанию

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Откажитесь от любого ароматизирующего пакета из солонины. Смажьте грудинку с соусом побужденной с обеих сторон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и коричневой грудинке с обеих сторон в горячем масле, от 5 до 8 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите грудинку на стойку в сковороду. Разбросайте лук и кусочки чеснока по грудинке и добавьте воду в кастрюлю. Плотно накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, около 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
34 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 1877 мг 82%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка для курицы

Это любимая блюда моей семьи - тоже моя, так как ее так легко собрать! Я использую куриные грудки без костей, но можно также использовать смешанные кусочки курицы. Я также использую супы с низким...

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...

Утешительный неаккуратный Джо

Выросший в небольшом Мичиганском городе с большим польским населением, эти неряшливые Джо, казалось, были на каждой свадьбе, выпускном и похоронах. Немного сладкий с небольшим количеством запаха, как...

Кубинская свиная жаркое я

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...

Невероятно простой пирог с чизбургером

Этот легкий пирог с чизбургером с выносливым говяжьим фаршем, бисквитной смесью, луком и сыром чеддер выпекается в духовке всего за 25 минут. Это как чизбургер, но съеденный с вилкой! Время...