Ужин

Погодимый бобовый суп

55 минут
4 порции

Этот сытный жареный бобовый суп готовит начинку в холодный зимний день, но его также можно подавать в качестве стартового.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (14,5 унции) может быть куриным бульоном Swanson

  • чашка приготовлена ​​сальса, горячая или мягкая

  • чашка мексиканского сыра, измельченная

  • 1 столовая ложка нарезанного кинзы

  • 4 унции полосок тортильи

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и рассыпайтесь, когда прохладны, чтобы справиться. Оставьте смазку в сковороде.

  2. Обжарить лук и сельдерей в смазке бекона на среднем огне до готовности, около 3 минут. Добавьте бобы, рассыпанный бекон, орегано, порошок чили и чесночный порошок; Готовьте, пока бобы не станут смягченными, от 3 до 5 минут. Добавить куриный бульон и сальсу; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока вкусы не смешаются, около 15 минут.

  3. Украсить сыром и кинзой. Подавать с полосками тортильи.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1314 мг 57%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веган Чоризо Чили

Я посмотрел на кучу веганских рецептов чили, пытаясь найти тот, который мне действительно понравился. Этот рецепт представляет собой ремикс/модификацию отличного рецепта. Я, вероятно, мог бы удвоить...

Жареная фритюр

Фиолетовые ямсы бросают в соль-шрирача и оливковое масло, а затем жареные в воздухе до хрустящей. Простая комбинация прохладной сметаны и шрирача дополняет сладкий ям. Процедура приготовления ямсов в...

Сквош ореха и выпечка форели со свежей сальсой

Это то, что мой друг показал мне. Это очень легко, не говоря уже о вкусном. Я стараюсь есть в соответствии с палеолитической диетой, и это прекрасно подходит. Порции довольно большие, поэтому они...

Куриный салат для барбекю

Это отличный способ использовать остатки курицы на гриле. Подавать на кровати зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...

Легкие карамелизованные луковые свиные отбивные

Карамелизированный лук придает вкусу эти легко приготовление свиных отбивных - вкусно! Отлично с картофелем петрушки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...