Ужин

Веган Чоризо Чили

75 минут
4 порции

Я посмотрел на кучу веганских рецептов чили, пытаясь найти тот, который мне действительно понравился. Этот рецепт представляет собой ремикс/модификацию отличного рецепта. Я, вероятно, мог бы удвоить соевый хоризо, так как это мой самый любимый заменитель мяса, и я не могу насытиться этим. Ваш пробег может варьироваться. Я также не слишком увлекаюсь тем, что должно или не должно быть в чили.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • Белый лук, мелко нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, рубленый или по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 Dash Adobo приправляющий соус (например, Frontera Chipotle Pepper Adobo) (необязательно)

  • 12 унций соевая чоризо (например, трейдер Джо)

  • 2 (16 унций) банки с тройной смешной, дренированной и промытой

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубики помидоров, с соком

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сладкий перец, лук и халапено перца. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 6 минут. Добавьте чеснок, тмин, порошок чили, чесночную соль и соус Adobo. Перемешайте до ароматного, около 30 секунд.

  2. Добавьте соевый хоризо в кастрюлю и разбейте его деревянной ложкой, пока не разрушится, около 2 минут. Добавьте бобы, помидоры, овощной бульон и сладкий картофель. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не смягчит, а аромат сместится, от 45 до 60 минут.

Примечание повара:

Стоит отметить, что я также только что сбросил все ингредиенты в кастрюлю и оставил его на кипке от 45 до 60 минут, и все еще оказывается отличным. Я также сделал это в медленной плите. Тем не менее, картофель займет много времени, прежде чем они действительно мягкие с этим методом.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
16г Жиры
65 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 2721 мг 118%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная индейка с травами

Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...

Лимонная кокосовая макара

Это странное сочетание ингредиентов, которое создает очень освежающую, ароматную единую еду! Это очень быстро и легко подготовить. Это также чрезвычайно универсально - используйте то, что у вас есть...

Горчичный сливочный соус

Вот простой соус, который идеально подходит для крабовых пирожных и других богатых, соленых закусок. Горчица в стиле дижонов смешивается в сливочную смесь. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Баварские крендели

Это великолепные мягкие крендели с великолепным, красиво подрумяненным, хрустящим внешним видом, украшенным драгоценными камнями с кристаллами соли. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15...

Стейк с плоским железом с бальзамическим уменьшением

Перепные стейки с плоским железом обжарены, а затем сбрызнут сладким и пикантным сиропом. Это блюдо простое, впечатляющее и вкусное! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...