Перепные стейки с плоским железом обжарены, а затем сбрызнут сладким и пикантным сиропом. Это блюдо простое, впечатляющее и вкусное!
Ингредиенты
3 фунта с плоским железным стейком
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки грузоподъемных смешанных перец
1 чайные ложки соли
1 столовая ложка масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка бальзамического уксуса
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Смажьте стейк оливковым маслом, затем нажмите на молотый перец и приправьте солью; Отложить в сторону. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте плоское железо и готовьте в желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней даты.
После того, как стейк закончит приготовление, выньте на тарелку и согревайте. Размешайте измельченный чеснок в сковороду и варите на среднем огне, пока чеснок не начнет коричневый по краям, около 1 минуты. Вылейте бальзамический уксус, увеличьте тепло до среднего и варите, пока уксус не уменьшится вдвое.
Тонко нарежьте плоский железный стейк по зернам и расположите на блюдо. Вылейте уменьшенную бальзамическую топку и посыпать нарезанной петрушкой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
35 г | Жиры |
8г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...
Вкусная версия китайских ребер. Подавать с жареным рисом и/или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...
Эти маринованные монгольские свиные отбивные можно приготовить любым способом, но для истинного опыта вы захотите приготовить их на углевом гриле. Для меня это дымность, которая объединяет все эти...