Ужин

Стейк с плоским железом с бальзамическим уменьшением

40 минут
6 порций

Перепные стейки с плоским железом обжарены, а затем сбрызнут сладким и пикантным сиропом. Это блюдо простое, впечатляющее и вкусное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 стейков

Ингредиенты

  • 3 фунта с плоским железным стейком

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки грузоподъемных смешанных перец

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте стейк оливковым маслом, затем нажмите на молотый перец и приправьте солью; Отложить в сторону. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте плоское железо и готовьте в желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней даты.

  2. После того, как стейк закончит приготовление, выньте на тарелку и согревайте. Размешайте измельченный чеснок в сковороду и варите на среднем огне, пока чеснок не начнет коричневый по краям, около 1 минуты. Вылейте бальзамический уксус, увеличьте тепло до среднего и варите, пока уксус не уменьшится вдвое.

  3. Тонко нарежьте плоский железный стейк по зернам и расположите на блюдо. Вылейте уменьшенную бальзамическую топку и посыпать нарезанной петрушкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
35 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 753 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 47г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой самый заслуженный ужин-салат

Это мой самый заслуженный салатный рецепт. Это основной продукт на семейных собраниях, ужинании и ужинах. Я думаю, что ароматы голубого сыра и перца делают это отличным сопровождением для говядины...

Фрикадельки индейки без яиц

Эти фрикадельки индейки без яиц произошли по ошибке, и теперь они любимый ужин моей семьи! Они хрустят снаружи и очень влажные в середине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Легкая итальянская курица

Один из самых простых итальянских куриных рецептов: грудь без костей, маринованная в салатной заправке в итальянском стиле, затем запеченная. Это самая простая и самая вкусная еда в истории, и мой...

Куриная фритюрная фритюра с домашним соусом кацу

Куриная фритюрная курица, хрустящая снаружи, нежные и сочные внутри. Соус немного сладкий, немного острый и прекрасно дополняет курицу. Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 20 минут...

Свеша чистая

Простой и вкусный рецепт пюре из свеклы. Жареная свекла усиливает их вкус, но может занять много времени. Здесь они очищены, разрезают на небольшие клинья, сбрызнулись маслом и приправлены...