Ужин

Стейк с плоским железом с бальзамическим уменьшением

40 минут
6 порций

Перепные стейки с плоским железом обжарены, а затем сбрызнут сладким и пикантным сиропом. Это блюдо простое, впечатляющее и вкусное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 стейков

Ингредиенты

  • 3 фунта с плоским железным стейком

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки грузоподъемных смешанных перец

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте стейк оливковым маслом, затем нажмите на молотый перец и приправьте солью; Отложить в сторону. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте плоское железо и готовьте в желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней даты.

  2. После того, как стейк закончит приготовление, выньте на тарелку и согревайте. Размешайте измельченный чеснок в сковороду и варите на среднем огне, пока чеснок не начнет коричневый по краям, около 1 минуты. Вылейте бальзамический уксус, увеличьте тепло до среднего и варите, пока уксус не уменьшится вдвое.

  3. Тонко нарежьте плоский железный стейк по зернам и расположите на блюдо. Вылейте уменьшенную бальзамическую топку и посыпать нарезанной петрушкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
35 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 753 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 47г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный коттедж

Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...

Моя всемирно известная скороварка китайские ребра

Вкусная версия китайских ребер. Подавать с жареным рисом и/или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Жареная паприка и куриные грудки с лимонным перцем

Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Быстрый Пенне Песто с помидорами

Готовая макарона Пенне в сочетании с базиликом песто, помидорами вишни и свежей моцареллой, чтобы сделать это классическое итальянское блюдо, которое так же вкусно, как и время. Время подготовки: 4...

Жареная монгольская свиная отбивные

Эти маринованные монгольские свиные отбивные можно приготовить любым способом, но для истинного опыта вы захотите приготовить их на углевом гриле. Для меня это дымность, которая объединяет все эти...