Вкусная версия китайских ребер. Подавать с жареным рисом и/или лапшой.
![](/img/40452/6528125-7a2463ce0630484080b3bf789765de2a.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
6 фунтов свиной ребра
2 столовые ложки растительного масла
3 чашки воды
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
Кубок китайского уксуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, чесночный порошок, черный перец и соль в заютнении пластикового пакета. Поместите ребра в сумку, запечатайте сумку и тщательно встряхните, пока ребра не будут полностью покрыты. Удалите ребра из сумки и выбросьте сухого втирания.
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Готовьте ребра в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут с одной стороны.
Вмешайте воду, кетчуп, коричневый сахар, уксус и соус Вустершира в скороварке. Добавьте подрумяненные ребра в скороварку. Зафиксируйте крышку на скороварку, поднимите плиту до давления и уменьшите огонь до среднего.
Готовьте ребра на среднем огне в течение 15 минут. Снимите с огня и давление высвобождения в соответствии с указаниями производителя.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов сухого рукава. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1469 | Калории |
105 г | Жиры |
32г | Углеводы |
96г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 105 г | 135% |
Насыщенный жир 37 г | 185% |
Холестерин 390 мг | 130% |
Натрий 1121 мг | 49% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 96г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1393 мг | 30% |
Вам может понравиться
![Пахта -медовый хлеб пшеницы Пахта -медовый хлеб пшеницы](/img/23192/3223-b8de7fac6e644c8cb89cadbf300cf3a1.jpg)
Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...
![Куриный бульон рис Куриный бульон рис](/img/16370/Chicken-Bouillon-Rice-2000-407fa44e8f2a4e75a0d03f3b8e1e2a76.jpg)
Бульон действительно добавляет вкус простому рису. Мой муж любит это! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 чашки сырого белого...
![Чесночная курица с лапшой орзо Чесночная курица с лапшой орзо](/img/12201/5691741-garlic-chicken-with-orzo-noodles-flip41-1x1-1-dd2d5e717b1a45e2b65448dc8cef010b.jpg)
Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...
![Праздничный куриный салат Праздничный куриный салат](/img/22963/708660-7628c3eb744d45a987a16409f4352720.jpg)
Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...
![Жареная итальянская колбаса Жареная итальянская колбаса](/img/43039/6604574-c008cd28581f476a85bd19988749bb7f.jpg)
Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...