Ужин

Моя всемирно известная скороварка китайские ребра

40 минут
4 порции

Вкусная версия китайских ребер. Подавать с жареным рисом и/или лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 6 фунтов свиной ребра

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 чашки воды

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок китайского уксуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, чесночный порошок, черный перец и соль в заютнении пластикового пакета. Поместите ребра в сумку, запечатайте сумку и тщательно встряхните, пока ребра не будут полностью покрыты. Удалите ребра из сумки и выбросьте сухого втирания.

  2. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Готовьте ребра в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут с одной стороны.

  3. Вмешайте воду, кетчуп, коричневый сахар, уксус и соус Вустершира в скороварке. Добавьте подрумяненные ребра в скороварку. Зафиксируйте крышку на скороварку, поднимите плиту до давления и уменьшите огонь до среднего.

  4. Готовьте ребра на среднем огне в течение 15 минут. Снимите с огня и давление высвобождения в соответствии с указаниями производителя.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов сухого рукава. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1469 Калории
105 г Жиры
32г Углеводы
96г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1469
Дневная норма
Общий жир 105 г 135%
Насыщенный жир 37 г 185%
Холестерин 390 мг 130%
Натрий 1121 мг 49%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 96г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 195 мг 15%
Железный 8 мг 43%
Калий 1393 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта -медовый хлеб пшеницы

Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...

Куриный бульон рис

Бульон действительно добавляет вкус простому рису. Мой муж любит это! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана воды 2 чашки сырого белого...

Чесночная курица с лапшой орзо

Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...

Праздничный куриный салат

Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...

Жареная итальянская колбаса

Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...