Вкусная версия китайских ребер. Подавать с жареным рисом и/или лапшой.
Ингредиенты
3 столовые ложки паприки
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
6 фунтов свиной ребра
2 столовые ложки растительного масла
3 чашки воды
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
Кубок китайского уксуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, чесночный порошок, черный перец и соль в заютнении пластикового пакета. Поместите ребра в сумку, запечатайте сумку и тщательно встряхните, пока ребра не будут полностью покрыты. Удалите ребра из сумки и выбросьте сухого втирания.
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Готовьте ребра в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут с одной стороны.
Вмешайте воду, кетчуп, коричневый сахар, уксус и соус Вустершира в скороварке. Добавьте подрумяненные ребра в скороварку. Зафиксируйте крышку на скороварку, поднимите плиту до давления и уменьшите огонь до среднего.
Готовьте ребра на среднем огне в течение 15 минут. Снимите с огня и давление высвобождения в соответствии с указаниями производителя.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов сухого рукава. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1469 | Калории |
105 г | Жиры |
32г | Углеводы |
96г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 105 г | 135% |
Насыщенный жир 37 г | 185% |
Холестерин 390 мг | 130% |
Натрий 1121 мг | 49% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 96г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1393 мг | 30% |
Вам может понравиться
Этот рецепт веганской лебеды - очень ароматная альтернатива черной фасоль и риса. Квиноа - ореховое зерно из Южной Америки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Это поднимает Philly Cheesesteak на новые уровни, плюс он готовит в мгновенном горшке для быстрого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской...
Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...
Сквозь фили-стейк-стейк-стейк-более легкий вариант. Все ароматы стейка сыра и без хлеба! Этот простой в создании рецепт является фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...