Ужин

Пахта -медовый хлеб пшеницы

185 минут
12 порций

Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки.

Время подготовки:
2 минуты
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашка пахта, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте дрожжи, муку из цельной пшеницы, муку всей цели, пищевую соду, соль, мед, масло и пахту в кастрюлю хлебной машины.

  2. Если выпечка в хлебной машине используйте среднюю температуру.

  3. Если выпекать в духовке, используйте ручное или цикл теста, чтобы замесить тесто. Удалите с хлебного производителя и поместите в смазанную смазанную кастрюлю. Дайте подняться, пока не удвоится. Выпекать в предварительно разогретой духовке 350 градусов F (175 градусов C) в течение 25 минут, или пока дно буханки не звучит в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой

Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Сердечные яичные рулеты

Этот рецепт-творение моего зятя. Дети их любят! Говядина и картофель делают сытное начинку для этих фаворитов с глубоким во фритюре. Окуните их в любимые соусы в азиатском стиле! Время подготовки...

Курица буйвола дважды запеченные картофель

Это блюдо из курицы буйвола и запеченного картофеля - это рецепт, о котором я думал в холодный субботний вечер! Я тоже хотел запеченного картофеля и жаждущей курицы буйвола. Итак, я только что...

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...

Креветка Гумбо

Это и адаптация рецепта, которую мне дала моя сестра. Это сытно и вкусно. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится ваш вкус, и это не займет много времени. Отправить горячий...