Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 стакан муки цельной пшеницы
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки мед
1 столовые ложки растительного масла
1 чашка пахта, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи, муку из цельной пшеницы, муку всей цели, пищевую соду, соль, мед, масло и пахту в кастрюлю хлебной машины.
Если выпечка в хлебной машине используйте среднюю температуру.
Если выпекать в духовке, используйте ручное или цикл теста, чтобы замесить тесто. Удалите с хлебного производителя и поместите в смазанную смазанную кастрюлю. Дайте подняться, пока не удвоится. Выпекать в предварительно разогретой духовке 350 градусов F (175 градусов C) в течение 25 минут, или пока дно буханки не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот рецепт-творение моего зятя. Дети их любят! Говядина и картофель делают сытное начинку для этих фаворитов с глубоким во фритюре. Окуните их в любимые соусы в азиатском стиле! Время подготовки...
Это блюдо из курицы буйвола и запеченного картофеля - это рецепт, о котором я думал в холодный субботний вечер! Я тоже хотел запеченного картофеля и жаждущей курицы буйвола. Итак, я только что...
Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...
Это и адаптация рецепта, которую мне дала моя сестра. Это сытно и вкусно. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится ваш вкус, и это не займет много времени. Отправить горячий...