Это блюдо из курицы буйвола и запеченного картофеля - это рецепт, о котором я думал в холодный субботний вечер! Я тоже хотел запеченного картофеля и жаждущей курицы буйвола. Итак, я только что объединил их. Вся моя семья любит это! Отлично подходит для вечеринки игрового дня или в любой холодный день!
Ингредиенты
4 крупного для выпечки картофеля
1 столовая ложка растительного масла
4 куриные грудки без костей, нарезанные кусочки размером с укус
чашка масла
соль и молотый черный перец по вкусу
3 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный
1 чашки буйвола горячий соус (например, Техас Пит)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите картофель на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, когда пронзится вилкой, от 1 1/2 до 2 часов. Проверьте на наличие донослия через 1 час, а затем каждые 15 минут после этого,
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут.
Разрежьте картофель пополам горизонтально. Выкопайте картофельную плоть в большую миску. Добавить масло; Смешайте, пока не расплавлены и неплохо. Приправить солью и черным перцем. Добавьте курицу, 2 стакана сыра чеддер и соус буйвола; хорошо смешайте, чтобы объединить. Ложка картофеля начинку обратно в пустые шкуры. Посыпать оставшимся 1 стакан сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет горячей, а сыр не будет растоплен, около 20 минут.
Советы
При желании замените приготовленную гриль курицу на куриные грудки.
Замените маргарин на масло, если это необходимо.
Выпекать картофель в микроволновой печи вместо духовки, если предпочтительнее. Выпекать курицу в духовке в течение последних 30 минут картофель готовит вместо жарки на сковороде, если предпочтительнее.
Подавать увенчанным сметаной и дополнительным соусом буйвола.
Моя семья наслаждается этим рецептом, который также разогревается на следующий день!
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
33г | Жиры |
40 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1707 мг | 74% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 404 мг | 31% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 928 мг | 20% |
Вам может понравиться
Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Ознакомьтесь с подлинным мексиканским вкусом с этим отмеченным наградами рецептом. Семейный фаворит, созданный моей мамой, Энчиладас Вердес взрывается во рту с правильным количеством специй и тан...
Хотите подарить вашей семье хорошо округлую питательную еду, но не хватает времени? Этот простой ужин из листовой кастрюли - ответ. Это идеальный баланс сладкого и соленых, с хрустящими, сочными...
Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...
Я чувствовал, что приготовил суп, который имел ингредиенты, которые любит вся моя семья. Так что вуаля! Мое теплое тушеное мясо содержит все лучшие бобы и крепкие из сезона. Мы наслаждаемся этим, и...