Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
Pound Portobello грибы, нарезанные
1 чашки овощного бульона
1 стакана сметана
3 столовые ложки универсальной муки
чашка нарезанная свежая петрушка
8 унций высушенная яичная лапша
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите до Аль -Денте, около 7 минут. Снимите с огня, слить и отложить в сторону.
В то же время растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, помешивая, пока не станут мягкими. Поверните огонь до среднего и добавьте нарезанные грибы. Готовьте, пока грибы не станут хромыми и не подрумянится. Выньте в миску и отложите в сторону.
В той же сковороде, добавьте овощной бульон, чтобы быть уверенным в том, чтобы добавить любые коричневые кусочки с дна сковороды. Доведите до кипения и варите, пока смесь не уменьшится на 1/3. Уменьшите огонь до минимума и верните грибы и лук в сковороду.
Снимите сковороду с огня, перемешайте сметану и муку; Затем смешиваются в грибы. Верните сковороду в горелку и продолжайте готовить на медленном огне, пока соус не загустеет. Добавьте в петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать над приготовленной яичной лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
30 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 674 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкус чизбургер в форме пиццы! Необязательно: сжимайте кетчуп над пиццей и верх с измельченным салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Нежная свинина в сочетании с яблоками и изюмом является семейным фаворитом для нас! Я заменил сушеную клюкву на изюм, и это тоже было так хорошо! Рецепт может быть изменен, если служить большему...
Острый и быстрый холодный салат с лапшой. Нет необходимости в поездке в азиатский бакалейщик. Отличный как боковой салат или веганская еда, и его легко приспособиться. Время подготовки: 25 минут...
Я начал делать свежий соус для спагетти, когда моя жена заболела раком, а Венесуэльский доктор поставил ее на диету, которая не включала консервированных товаров. С тех пор я заставил это, пока не...
Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...