Острый и быстрый холодный салат с лапшой. Нет необходимости в поездке в азиатский бакалейщик. Отличный как боковой салат или веганская еда, и его легко приспособиться.
Ингредиенты
1 (7 унций) упаковка свежая лапша Udon (например, Ka-me)
(14,5 унции) может прорастать из фасоли, дренированные
лук, тонко нарезанный
1 морковка, тертая
(4,5 унции) может быть грибные кусочки, слитые
1 пучка свежая кинза, нарезанная или по вкусу
2 чайные ложки кунжута
3 столовые ложки рисового уксуса
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанную кубиками имбирь
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 сок избрызгивания лайма
1 белое вино Splash
1 приборный соус шрирача
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Удалите лапшу Udon из внешней сумки. Пирс Внутренний пакет несколько раз и поместите на микроволновую тарелку. Готовьте в микроволновке до готовности, около 90 секунд.
Переложите лапшу в большую миску. Смешайте в ростках фасоли, лук, морковь, грибы, кинза и семена кунжута.
Смешайте рисовый уксус, соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, сахар, имбирь, чеснок, сок лайма, белое вино, соус шрирача и хлопья красного перца в маленькой миске, пока сахар не растворится. Налейте заправку на смесь лапши в миску; бросить, чтобы объединить. Охладите, пока аромат не объединится, по крайней мере 4 часа.
Примечание редактора:
Если вы используете высушенную лапшу Udon, вы можете готовить в большой кастрюле с кипящей водой, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте и продолжайте с рецептом.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
8г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1085 мг | 47% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мне повезло жить в Оклахоме, где у нас прекрасная вьетнамская община. Это моя американизированная версия кокосовой карамельной креветки. Он сделан в мгновенном горшке, и, хотя он может быть сделан на...
Этот рецепт так легко подготовить и на вкус больше похож на десерт, чем на овощи. Я не нашел никого, кому это не нравится. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 4 чашки пюре из сладкого картофеля...
Это мой любимый стейк -соус, отличный с картошкой и овощами! Легко и удовлетворяет всем-даже те, кто ненавидит голубой сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Восхитительная смесь курицы, песто, овощей и сыра все вместе растопило на ароматном хлебе фокачча. Простые, быстро и очень вкусные - приятное изменение от обычных бутербродов. Время подготовки: 15...
Моя бабушка делала этот рецепт для нашей семьи так долго, как я могу вспомнить. Это будет работать на любой белой рыбе. Для нашей семьи, когда дело доходит до приготовления рыбы, она должна была быть...