Ужин

Легкий пряный холодный салат Udon

267 минут
4 порции

Острый и быстрый холодный салат с лапшой. Нет необходимости в поездке в азиатский бакалейщик. Отличный как боковой салат или веганская еда, и его легко приспособиться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (7 унций) упаковка свежая лапша Udon (например, Ka-me)

  • (14,5 унции) может прорастать из фасоли, дренированные

  • лук, тонко нарезанный

  • 1 морковка, тертая

  • (4,5 унции) может быть грибные кусочки, слитые

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная или по вкусу

  • 2 чайные ложки кунжута

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанную кубиками имбирь

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 сок избрызгивания лайма

  • 1 белое вино Splash

  • 1 приборный соус шрирача

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите лапшу Udon из внешней сумки. Пирс Внутренний пакет несколько раз и поместите на микроволновую тарелку. Готовьте в микроволновке до готовности, около 90 секунд.

  2. Переложите лапшу в большую миску. Смешайте в ростках фасоли, лук, морковь, грибы, кинза и семена кунжута.

  3. Смешайте рисовый уксус, соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, сахар, имбирь, чеснок, сок лайма, белое вино, соус шрирача и хлопья красного перца в маленькой миске, пока сахар не растворится. Налейте заправку на смесь лапши в миску; бросить, чтобы объединить. Охладите, пока аромат не объединится, по крайней мере 4 часа.

Примечание редактора:

Если вы используете высушенную лапшу Udon, вы можете готовить в большой кастрюле с кипящей водой, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте и продолжайте с рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1085 мг 47%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра песто и картофель

Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Сэндвичи с стейком филли в стиле фили

Это простой и вкусный рецепт для горячего сэндвича, который стоит сделать, и, несомненно, будет настоящим толпой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Плита, зеленая фасоль и бекон в южном стиле, и бекон

Съемка наполняет аромат в зеленую фасоль или любые овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 ломтика...

Сырья картофельная запеканка

Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Я слегка изменил это. Это необходимо иметь для пасхального ужина моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...

Креветка Гумбо

Это и адаптация рецепта, которую мне дала моя сестра. Это сытно и вкусно. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится ваш вкус, и это не займет много времени. Отправить горячий...