Ужин

Креветка Гумбо

70 минут
6 порций

Это и адаптация рецепта, которую мне дала моя сестра. Это сытно и вкусно. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится ваш вкус, и это не займет много времени. Отправить горячий соус для посетителей, чтобы приправить по своему вкусу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный, или более по вкусу (необязательно)

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами в мексиканском стиле, невыстроенные

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (6 унций) Пакет с сыром длинного зерна и дикого риса с пакетом приправы

  • 1 (12 унций) Пакет Полностью приготовленная горячая итальянская колбаса, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 1 фунт сырой маленькие креветки, обстрелянные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец и халапеньо и жарить до нежного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

  2. Слейте жидкость от помидоров в запас. Поместите помидоры на режущую доску, кости и добавьте в кастрюлю. Добавьте куриный бульон, рисовую смесь и пакет приправы, крышку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не станет мягким, около 25 минут.

  3. Добавьте нарезанную колбасу и варите 5 минут. Добавьте креветки и варите, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, еще примерно на 3 минуты.

Примечания повара:

Опустите халапеньо и используйте легкую колбасу для повышения уровня тепла.

Вода может быть использована вместо куриного бульона, и вы можете использовать копченой колбасу вместо полностью приготовленной итальянской колбасы.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
19г Жиры
35 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 1842 мг 80%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 103 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый глазурный орех

Нежные кусочки орехового сквоша покрыты кленовой и романской глазурью, создавая красочное и богатое гарнир для стола на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Индийский ячменный ячмень

Это вкусное и соленое индийское блюдо с каррири. Он сказочный как основное блюдо или в качестве гарнира с рыбой или куриной грудкой на гриле. Это довольно просто сделать и наверняка произвести...

Большой курица

Отличный соус из маринада и наметки, который вас поразит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции: 10...

Утка по-пекински

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...

Престная жареная лапша Удона

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...