Турция бедра - это путь, если у вас есть меньший День благодарения в этом году.
Ингредиенты
чашка соленого масла, при комнатной температуре
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки сушеные петрушки
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка кайенна перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт детского картофеля
2 большого лука, грубо нарезанный
8 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки оливкового масла
4 бедра индейки
1 средний лимон, узубленный и сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте масло, тимьян, розмарин, петрушку, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец в маленькой миске. Отложите травяное масло в сторону.
Поместите картофель, лук и чеснок на противень. Дождь оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
Погладить сухие бедра индейки с бумажным полотенцем; Приправить солью и перцем. Положите индейские бедра над овощами на противень. Втирайте траву из травы под кожей индейки и над мясом. Вершина с лимонной цедрой и соком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Бак индейка с листовыми соками и продолжайте выпекать, каждые 15 минут запекает индейку, пока бедра не станут розовыми в центрах, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
855 | Калории |
57г | Жиры |
35 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 855 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 72% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 328 мг | 109% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1359 мг | 29% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию...
Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...
Хлеб из теста-это дрожжевой хлеб без союза, приготовленный из неотчетной универсальной муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...
Свинина Строганофф так же хорош, если не лучше, чем говядина. Свинина, грибы и лук в сотном соусе сметаны - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...
Оленина пироги. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 5 Урожай: 5 ручных пирогов Ингредиенты Тесто: 2 чашки...