Ужин

Жареные индейские бедра

75 минут
4 порции

Турция бедра - это путь, если у вас есть меньший День благодарения в этом году.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт детского картофеля

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 бедра индейки

  • 1 средний лимон, узубленный и сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте масло, тимьян, розмарин, петрушку, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец в маленькой миске. Отложите травяное масло в сторону.

  3. Поместите картофель, лук и чеснок на противень. Дождь оливковым маслом; Приправить солью и перцем.

  4. Погладить сухие бедра индейки с бумажным полотенцем; Приправить солью и перцем. Положите индейские бедра над овощами на противень. Втирайте траву из травы под кожей индейки и над мясом. Вершина с лимонной цедрой и соком.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Бак индейка с листовыми соками и продолжайте выпекать, каждые 15 минут запекает индейку, пока бедра не станут розовыми в центрах, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

855 Калории
57г Жиры
35 г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 855
Дневная норма
Общий жир 57 г 72%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 328 мг 109%
Натрий 514 мг 22%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 56г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 1359 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм рис фаршированная курица

Жареная курица, фаршированная ароматной начинкой из риса с ароматной куркумой. Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 2 (от 2 до 3 фунтов) целые цыплята 3 стакана...

Зеленый сладкий перец, фаршированный кустурой томатной чечевицы

Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...

Самая вкусная зеленая фасоль

Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...

Чили в стиле Западной Техас

Многие из моих друзей -техасских друзей сомневались в том, что канадский может сделать приличный перец чили. Они были не правы. Держите воду и кукурузный хлеб под рукой для непосвященных. Время...

Курица и рис в испанском стиле

В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой...