Ужин

Жареные индейские бедра

75 минут
4 порции

Турция бедра - это путь, если у вас есть меньший День благодарения в этом году.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт детского картофеля

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 бедра индейки

  • 1 средний лимон, узубленный и сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте масло, тимьян, розмарин, петрушку, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец в маленькой миске. Отложите травяное масло в сторону.

  3. Поместите картофель, лук и чеснок на противень. Дождь оливковым маслом; Приправить солью и перцем.

  4. Погладить сухие бедра индейки с бумажным полотенцем; Приправить солью и перцем. Положите индейские бедра над овощами на противень. Втирайте траву из травы под кожей индейки и над мясом. Вершина с лимонной цедрой и соком.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Бак индейка с листовыми соками и продолжайте выпекать, каждые 15 минут запекает индейку, пока бедра не станут розовыми в центрах, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

855 Калории
57г Жиры
35 г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 855
Дневная норма
Общий жир 57 г 72%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 328 мг 109%
Натрий 514 мг 22%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 56г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 1359 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный яичный салат

Я создал этот рецепт, используя мои любимые ароматы из загруженного картофельного салата. Вкусный, ароматный и начинка, этот салат - один из моих любимых! Время подготовки: 20 минут Время...

Брокколи и оставшееся картофельное суп из пюре

Это супер легкий и ароматный суп, который я придумал, чтобы использовать свой оставшийся картофель с пюре. Между Днем Благодарения и Рождеством есть отличная возможность иметь остаток картофельного...

Осенний горшок жареный II

Идеальное осеннее жаркое! Моя мама сделала этот рецепт для нашей семьи, когда я была маленькой девочкой. Нам всем понравилось, и теперь я делаю это для моего мужа, который любит это точно так же...

Рис с черной фасолью

Хороший рис, бобы и томатное блюдо, которое занимает около 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук...

Черри, обернутые в пропектетто

У этой фаршированной куриной грудки с пропекютто есть все, что вы хотите в блюде Дня святого Валентина; Это выглядит причудливым, на вкус удивительно и содержит сушеные вишни, известный афродизиак...