Ужин

Чили в стиле Западной Техас

240 минут
8 порций

Многие из моих друзей -техасских друзей сомневались в том, что канадский может сделать приличный перец чили. Они были не правы. Держите воду и кукурузный хлеб под рукой для непосвященных.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухие черные бобы

  • 1 (8 унций) упаковка сухой почечной бобы

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • соль и перец для вкуса

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 цуккини, нарезанные кубиками

  • 3 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

  • (16 унций) банка горячая коренавая сальса

  • 2 столовые ложки соуса чили

  • 2 фунта наземных буйволов

Пошаговый рецепт

  1. Замочить бобы в воде на ночь. Слейте и промойте.

  2. В большом горшке смешайте бобы с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите от 1 до 2 часов до готовности. Как только бобы впитывают большую часть воды и начинают смягчаться, приправляют порошок чили, хлопья красного перца, халапеньо, соль и перец. Зарезервировать семена.

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем низком огне. Обжарить лук и сладкий перец в течение 3 минут. Добавьте кубики цуккини, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и сальса. Приправить семенами халапеньо и соусом чили, хорошо перемешайте и оставьте на среднем огне.

  4. Поместите молотое мясо буйвола в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте лишний жир. Размешайте буйвол и растительную смесь в фасоль. Продолжайте варить в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 923 мг 40%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 7 г
Белок 37г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 122 мг 9%
Железный 8 мг 42%
Калий 1696 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон обернут Брутвурст

Сладкий, острый, дымный и, о, так хорошо! Отличный рецепт вечеринки, который любит каждый хищник. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Баттернат сквош куриные улицы тако

Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...

Итальянская цветная цветная капуста в итальянском стиле

Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый воздушный фритюрный

Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Нет обычного мясного рулета

Мой муж всегда думал, что мясной рулет был мягким и как большой гамбургер. Я придумал этот рецепт, теперь он хочет его хотя бы один или более в месяц !! Время подготовки: 20 минут Время...