Многие из моих друзей -техасских друзей сомневались в том, что канадский может сделать приличный перец чили. Они были не правы. Держите воду и кукурузный хлеб под рукой для непосвященных.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сухие черные бобы
1 (8 унций) упаковка сухой почечной бобы
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
соль и перец для вкуса
1 перцем халапеньо, сеян
2 столовые ложки растительного масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 цуккини, нарезанные кубиками
3 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили
1 (10 унций) банка томатного соуса
(16 унций) банка горячая коренавая сальса
2 столовые ложки соуса чили
2 фунта наземных буйволов
Пошаговый рецепт
Замочить бобы в воде на ночь. Слейте и промойте.
В большом горшке смешайте бобы с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите от 1 до 2 часов до готовности. Как только бобы впитывают большую часть воды и начинают смягчаться, приправляют порошок чили, хлопья красного перца, халапеньо, соль и перец. Зарезервировать семена.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем низком огне. Обжарить лук и сладкий перец в течение 3 минут. Добавьте кубики цуккини, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и сальса. Приправить семенами халапеньо и соусом чили, хорошо перемешайте и оставьте на среднем огне.
Поместите молотое мясо буйвола в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте лишний жир. Размешайте буйвол и растительную смесь в фасоль. Продолжайте варить в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
23г | Жиры |
49 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1696 мг | 36% |
Вам может понравиться
Сладкий, острый, дымный и, о, так хорошо! Отличный рецепт вечеринки, который любит каждый хищник. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...
Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...
Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...
Мой муж всегда думал, что мясной рулет был мягким и как большой гамбургер. Я придумал этот рецепт, теперь он хочет его хотя бы один или более в месяц !! Время подготовки: 20 минут Время...