Ужин

Итальянская цветная цветная капуста в итальянском стиле

45 минут
4 порции

Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 5 больших грибов, грубо нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • средний красный лук, нарезанный

  • средний красный сладкий перец, нарезанный

  • средний желтый сладкий перец, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Бросьте цветную капусту, грибы, чеснок, красный лук, красный и желтый сладкий перец, оливковое масло, уксус, соль и перец вместе в большой миске. Перевести в 2-квартовое выпечка.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока цветная капуста не станет нежной, около 30 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 49 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 92 мг 460%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый чесночный глазированный лосось

Этот медовый чесночный глазированный лосось - отличный сладкий и соленый способ подавать рыбу. Достаточно просто для новичка и семейного фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Курица Альфредо Лазанья

Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Лингвини с беконом и гребешками

Эта лингвина с гребешками - быстрая, полезная еда. Достаточно хорошо для праздников или гостей! Лучше всего на вкус со свежими гребешками. Большая часть подготовки может быть сделана, пока вода кипит...

Медленная плита пряная черноглазая горох

Эти черноглазые горох Crockpot ароматизируются перцем халапео, тмином, ветчиной и беконом для острая гарнира с медленной плитой. Идеально подходит для ужинов и барбекю! Время подготовки: 30 минут...

Битхиас Доро Ват

С корнями в Аддис-Абебе, Эфиопии, Бития Фикру Андерсон выросла, используя носовой платок Soft Incera, чтобы вытирать Доро Уот, богатое, дерзкое куриное тушеное мясо для теплых специй, имбиря и...