Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
2 куриные грудки без костей, нарезанные кубиками
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
2 (16 унций) банки соус Альфредо
1 (8 унций) упаковка лапши с лапшой лазаньи
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр или по мере необходимости
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 (8 унций) Сыр с измельченным пармезанским сыром
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло, орегано и базилик в сковороде на среднем огне; Обжарить курицу в горячем масле, пока не будет приготовлен, около 10 минут.
Смешайте помидоры и соус Альфредо в миске.
Распределите 1/3 смеси соуса в дне 9x13-дюймового выпечки; Добавьте 1/3 лапши лазанья. Распределите 1/3 сыра рикотта на лапшу и сверху с 1/4 сыра моцареллы и 1/4 сыра пармезан. Повторите еще 1 слой 1/3 смесью соуса, 1/3 лапши, 1/3 сыра рикотта, 1/4 сыра моцарелла и 1/3 сыра пармезан. Распределите куриную смесь на слой сыра и сверху оставшейся 1/3 смесью соуса, 1/3 лапши, 1/3 сыра рикотта, 1/4 сыра моцарелла и 1/4 сыра пармезан. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите фольгу и посыпьте оставшиеся 1/4 сыра моцарелла и 1/4 сыра пармезан. Продолжайте выпекать, пока сыры не расплавляются и слегка подрумяняются, еще примерно на 15 минут.
Примечание повара:
Используйте нарезанные кубиками помидоры с оливковым маслом и чесноком.
Пищевая ценность (на порцию)
629 | Калории |
47 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 629 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1706 мг | 74% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 581 мг | 45% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт - «дар от богов». Вы можете легко заменить креветки и грибы на что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Кремовая и утешительная, эта легкая лапша No Yolks Rommanoff наверняка порадует всей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мы подали этот каштановый начинку каждый день благодарения за всю мою жизнь - это много начинки! Это действительно семейная традиция. Поверьте мне, это лучшая начинка, которую вы когда -либо...
Бхаджи - это жар, так что не добавляйте воду, и вы действительно будете наслаждаться более высоким разнообразием индийского карри. Отлично с хлебом, такими как Наан или Парата, или с рисом и даалом...