Ужин

Курица Альфредо Лазанья

100 минут
9 порций

Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 куриные грудки без костей, нарезанные кубиками

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 2 (16 унций) банки соус Альфредо

  • 1 (8 унций) упаковка лапши с лапшой лазаньи

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным пармезанским сыром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло, орегано и базилик в сковороде на среднем огне; Обжарить курицу в горячем масле, пока не будет приготовлен, около 10 минут.

  3. Смешайте помидоры и соус Альфредо в миске.

  4. Распределите 1/3 смеси соуса в дне 9x13-дюймового выпечки; Добавьте 1/3 лапши лазанья. Распределите 1/3 сыра рикотта на лапшу и сверху с 1/4 сыра моцареллы и 1/4 сыра пармезан. Повторите еще 1 слой 1/3 смесью соуса, 1/3 лапши, 1/3 сыра рикотта, 1/4 сыра моцарелла и 1/3 сыра пармезан. Распределите куриную смесь на слой сыра и сверху оставшейся 1/3 смесью соуса, 1/3 лапши, 1/3 сыра рикотта, 1/4 сыра моцарелла и 1/4 сыра пармезан. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите фольгу и посыпьте оставшиеся 1/4 сыра моцарелла и 1/4 сыра пармезан. Продолжайте выпекать, пока сыры не расплавляются и слегка подрумяняются, еще примерно на 15 минут.

Примечание повара:

Используйте нарезанные кубиками помидоры с оливковым маслом и чесноком.

Пищевая ценность (на порцию)

629 Калории
47 г Жиры
21 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 629
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1706 мг 74%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 581 мг 45%
Железный 3 мг 17%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная бак-ранчо паста запекается

Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Креветки и грибы лингвини со сливочным сыром соусом из трава

Этот рецепт - «дар от богов». Вы можете легко заменить креветки и грибы на что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Никакая лапша романа

Кремовая и утешительная, эта легкая лапша No Yolks Rommanoff наверняка порадует всей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Каштановая начинка

Мы подали этот каштановый начинку каждый день благодарения за всю мою жизнь - это много начинки! Это действительно семейная традиция. Поверьте мне, это лучшая начинка, которую вы когда -либо...

Индийский овощ Бхаджи

Бхаджи - это жар, так что не добавляйте воду, и вы действительно будете наслаждаться более высоким разнообразием индийского карри. Отлично с хлебом, такими как Наан или Парата, или с рисом и даалом...