Ужин

Куриная бак-ранчо паста запекается

55 минут
8 порций

Восхитительная и легкая запекания пасты, которая является полным вкусом ранчо бекона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • 2 столовые ложки ранчо заправки

  • 2 чашки молока

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

  • 8 ломти

  • 2 приготовленные куриные грудки, измельченные

  • 1 стакан измельченного чеддер Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте форму для выпечки 9x13 с брызги.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  3. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливочный сыр и смеси по заправке ранчо; Взбейте до однородного. Медленно взбейте в молоко. Добавьте в Монтерей Джек Сыр; Готовьте, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Раскрыть 6 ломтиков бекона и перемешать в соус.

  4. Смешайте приготовленную пасту и измельченную курицу в большой миске. Вылейте соус сверху и перемешайте, пока не смешано. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Вершина с сыром чеддер -Джека и крошкой, оставшимися 2 ломтиками бекона на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

786 Калории
49 г Жиры
46 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 786
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 26г 132%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 868 мг 38%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 428 мг 33%
Железный 3 мг 17%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба тунца на пару

Тендерный на пару тунцо с имбирем, хересом, чесноком и соевым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...

Грейс любит задушенный стейк

Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она...

Рамен куриная лапша суп

Этот со вкусом куриный суп с лапшой с пикантным азиатским талантом имеет куриный бульон, соевый соус, чеснок, имбирь и красочные овощи, и он готов менее чем за 30 минут. Время подготовки: 5 минут...

Курица манго с зеленью

Цыпленок наклонен в острый соус манго. Этот вкусный и универсальный соус отлично подходит для жареной курицы или стейка. Это также хорошо сочетается с блюдами на гриле. Время подготовки: 25 минут...

Мамы Новые годы свиньи ноги

Рецепт этого свиньи был передан с течением времени в моей семье. Эти восхитительные «рыси» являются относительно недорогим афроамериканским блюдом, которое мы готовили каждый Новый год, чтобы...