Рецепт этого свиньи был передан с течением времени в моей семье. Эти восхитительные «рыси» являются относительно недорогим афроамериканским блюдом, которое мы готовили каждый Новый год, чтобы позвонить в Новый год. Они еще лучше на следующий день, и они хорошо замораживают. Посыпать их немного большим уксусом или горячим соусом по вкусу и подавать с домашним картофельным салатом, зеленью в южном стиле, засахаренными ямами и кукурузным хлебом.
Ингредиенты
8 свиньи ноги, расколоть
1 лук, нарезанный
2 ребра сельдерей, нарезанный
Чашка белого уксуса
2 столовые ложки красного перца хлопьев (необязательно)
2 столовые ложки приправленной соли
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Тщательно вымойте ноги свиньи в холодную воду и поместите в большую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте лук, сельдерей, уксус, хлопья красного перца, приправленную соль, чеснок, черный перец и лавровый лист, затем налейте воду, чтобы покрыть.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет мягким, и не падает с костей, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
28г | Жиры |
15г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 1629 мг | 71% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Так же, как говорится в названии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 унций сладкие итальянские колбасные...
Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...
Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или...
Это невероятно легко, и я делал это много раз. Я люблю готовить это для морозильных блюд и передавать его друзьям с новыми детьми. Это отличная морозильная еда; Вы можете добавить все ингредиенты в...