Ужин

Мамы Новые годы свиньи ноги

140 минут
4 порции

Рецепт этого свиньи был передан с течением времени в моей семье. Эти восхитительные «рыси» являются относительно недорогим афроамериканским блюдом, которое мы готовили каждый Новый год, чтобы позвонить в Новый год. Они еще лучше на следующий день, и они хорошо замораживают. Посыпать их немного большим уксусом или горячим соусом по вкусу и подавать с домашним картофельным салатом, зеленью в южном стиле, засахаренными ямами и кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 свиньи ноги, расколоть

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • Чашка белого уксуса

  • 2 столовые ложки красного перца хлопьев (необязательно)

  • 2 столовые ложки приправленной соли

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно вымойте ноги свиньи в холодную воду и поместите в большую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте лук, сельдерей, уксус, хлопья красного перца, приправленную соль, чеснок, черный перец и лавровый лист, затем налейте воду, чтобы покрыть.

  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не станет мягким, и не падает с костей, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
28г Жиры
15г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 1629 мг 71%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортеллини с колбасой и перцем

Так же, как говорится в названии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 12 унций сладкие итальянские колбасные...

Кубинская курица

Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...

Жареные овощи в листовой кастрюле

Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Po Piah (тайские весенние роллы)

Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или...

Медленная плита цыпленка чили

Это невероятно легко, и я делал это много раз. Я люблю готовить это для морозильных блюд и передавать его друзьям с новыми детьми. Это отличная морозильная еда; Вы можете добавить все ингредиенты в...