Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или сладким соусом чили и тайским салатом из маринованного огурца.
Ингредиенты
1 (2 унция) упаковка
Кубка грунтовой свинины
1 чашки ростки бобов
1 стакана мелко нарезанная капуста
1 яйцо
2 столовые ложки легкого соевого соуса или по вкусу
1 чайная ложка белого сахара, или больше по вкусу
чайная ложка земля белого перца или по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (16 унций) упаковка небольшие пружинные рулоны
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Покройте лапшу с бобами мунгла теплой водой и замочите до мягкой, около 30 минут. Разрежьте на 1/2 дюйма.
Смешайте свинину, ростки бобов, капусту, лапшу с фасолью, яйцо, легкий соевый соус, сахар и белый перец в миске. Хорошо перемешать.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и варите чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавить свиную смесь и жарить, пока свинина не будет приготовлена, и выглядит несколько сухой, около 3 минут. Добавьте больше соевого соуса, сахара или перца по вкусу. Отложите, чтобы охладить.
Размешайте 1 столовую ложку муки с водой, чтобы сделать липкую пасту для герметизации пружинных рулонов.
Положите 1 -пружинную обертку на плоскую рабочую поверхность с одним из углов, обращенных к вам. Поместите скудную чайную ложку охлажденной начинки прямо под серединой обертки. Сложите угол, обращенный к вам через начинку. Сверните начинку примерно на половину хода. Сложите левую и правую сторону, чтобы создать форму конверта. Завершите закачивая пружинный рулет, герметизируя верхний угол с помощью муки пасты. Храните неиспользуемые обертки и заканчивают пружинные рулоны под увлажненным кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали.
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Фрай пружинные рукает партиями, пока не готовится и золотисто -коричневый цвет, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца и сразу подайте.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
11г | Жиры |
42г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...
Подавайте это цитрусовое блюдо из морского гребешка на свежей приготовленной пасте. Добавьте немного хрустящего хлеба и бутылку охлажденного белого вина, и у вас есть элегантный ужин. Время...
Изучая простые свежие ингредиенты, найденные на местном фермерском рынке, эти кесадильи делают отличные закуски или быстрое и здоровое блюдо. Подавать в горячем виде с вашей любимой сальсой, сметаной...
Это мой рецепт соуса Enchilada. Это определенно лучше, чем консервированные вещи, и вы можете использовать его для всего! Я использую его для Enchiladas, мексиканских запеканий и в качестве души для...
Этот рецепт очень хороший и очень простой. Вы просто вакируете мясо, пока оно не упадет с кости, добавляете соус и едите. Подавать на своих любимых булочках и иметь много капусты. Наслаждаться! ...