Ужин

Po Piah (тайские весенние роллы)

70 минут
8 порций

Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или сладким соусом чили и тайским салатом из маринованного огурца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 унция) упаковка

  • Кубка грунтовой свинины

  • 1 чашки ростки бобов

  • 1 стакана мелко нарезанная капуста

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса или по вкусу

  • 1 чайная ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) упаковка небольшие пружинные рулоны

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Покройте лапшу с бобами мунгла теплой водой и замочите до мягкой, около 30 минут. Разрежьте на 1/2 дюйма.

  2. Смешайте свинину, ростки бобов, капусту, лапшу с фасолью, яйцо, легкий соевый соус, сахар и белый перец в миске. Хорошо перемешать.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и варите чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавить свиную смесь и жарить, пока свинина не будет приготовлена, и выглядит несколько сухой, около 3 минут. Добавьте больше соевого соуса, сахара или перца по вкусу. Отложите, чтобы охладить.

  4. Размешайте 1 столовую ложку муки с водой, чтобы сделать липкую пасту для герметизации пружинных рулонов.

  5. Положите 1 -пружинную обертку на плоскую рабочую поверхность с одним из углов, обращенных к вам. Поместите скудную чайную ложку охлажденной начинки прямо под серединой обертки. Сложите угол, обращенный к вам через начинку. Сверните начинку примерно на половину хода. Сложите левую и правую сторону, чтобы создать форму конверта. Завершите закачивая пружинный рулет, герметизируя верхний угол с помощью муки пасты. Храните неиспользуемые обертки и заканчивают пружинные рулоны под увлажненным кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали.

  6. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Фрай пружинные рукает партиями, пока не готовится и золотисто -коричневый цвет, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца и сразу подайте.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корица Израильский кускус

Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...

Цитрусовые гребешки я

Подавайте это цитрусовое блюдо из морского гребешка на свежей приготовленной пасте. Добавьте немного хрустящего хлеба и бутылку охлажденного белого вина, и у вас есть элегантный ужин. Время...

Фермерский рынок вегетарианские кесадильи

Изучая простые свежие ингредиенты, найденные на местном фермерском рынке, эти кесадильи делают отличные закуски или быстрое и здоровое блюдо. Подавать в горячем виде с вашей любимой сальсой, сметаной...

Домашний зеленый соус энчилада с томатильо

Это мой рецепт соуса Enchilada. Это определенно лучше, чем консервированные вещи, и вы можете использовать его для всего! Я использую его для Enchiladas, мексиканских запеканий и в качестве души для...

Файс вытащил свинину барбекю

Этот рецепт очень хороший и очень простой. Вы просто вакируете мясо, пока оно не упадет с кости, добавляете соус и едите. Подавать на своих любимых булочках и иметь много капусты. Наслаждаться! ...