Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой нарезанный лук
2 чашки израильского кусбура, сырость
2 стакана воды
1 столовая ложка овощной основы Bouillon (например, лучше, чем овощная основа бульона) или больше по вкусу
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка Гарам Масала
1 лавровый лист
1 чашка сушеной клюквы
Чашка нарезанного брокколи
Чашка нарезанного миндаля
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте кус -кус и перемешайте до светло -коричневого цвета.
Добавить воду, бульон, корицу, гарам масала и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на медленном огне, пока вода не впитается, от 8 до 10 минут. Добавьте клюкву, брокколи и миндаль, и дайте парить под крышкой до смягчения, около 3 минут. Приправить солью и перцем и украсить петрушкой. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
5г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким...
Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...
Вегги -любители наслаждаются этим сладким картофелем от Джоди Морено из того, что готовит хорошо. Запеченная с использованием алюминиевой фольги Reynolds, наполненной кипящим черным барбекю и готовым...
Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...
Эта хэшбранская запеканка - отличный способ нарядить замороженные хешбранты! Замените сыр Колби для изменения от обычного чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...