Вегги -любители наслаждаются этим сладким картофелем от Джоди Морено из того, что готовит хорошо. Запеченная с использованием алюминиевой фольги Reynolds, наполненной кипящим черным барбекю и готовым кремом из хрустящего йогурта, вы не сможете противостоять этому ароматному блюду.
![](/img/14293/3643455-8b49a103210f4bdfa9a7810ac2cd73f0.jpg)
Ингредиенты
2 большого сладкого картофеля
2 столовые ложки масла для семян подсолнечника
1 красный лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 стакана соуса для барбекю
6 унций простой йогурт
2 столовые ложки измельченного лука -лука
чайная ложка соли
1 столовая ложка лимонного сока
чашка листья кинзы, плюс еще для гарнира
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до среднего огня.
Оберните сладкий картофель в Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу индивидуально, чтобы они полностью покрыты. Поместите их на гриль, накрыть и варить в течение 45 минут до 1 часа. Вы хотите, чтобы картофель чувствовал себя очень мягким внутри фольги. Когда они закончатся, удалите их из гриля и держите их в фольге до готовности к сборке и подачи.
Сделайте бобы, пока картофель выпекает. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и варите в течение 7-10 минут, пока не станет мягким и не начните коричневый. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте бобы и соус для барбекю. Размешайте, чтобы объединить ингредиенты, поднимите тепло до минимума и продолжайте готовить еще пару минут, чтобы нагреть все ингредиенты.
Сделайте крем кинтро. Поместите йогурт, лук -шалот, соль и лимонный сок в кухонный комбайн и пульс несколько раз, пока не станет гладким. Добавьте листья кинзы и пульс пару раз, пока они не будут нарезаны и не включены.
Соберите картофель. Разрежьте щель по центральной части картофеля и аккуратно разбейте стороны на достаточно, чтобы создать колодец для бобов. Затем добавьте пару ложки бобов для барбекю и завершите моросящим кремом из кинтро. Украсить с некоторыми грубыми листьями кинзы.
Рейнольдс Кухни Совет
Используйте алюминиевую фольгу Reynolds (R) во время гриля, чтобы картофель сохранил влажную и ароматную с карамелизованными соками.
Пищевая ценность (на порцию)
986 | Калории |
17г | Жиры |
187г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 986 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 2823 мг | 123% |
Общий углевод 187 г | 68% |
Диетическое волокно 31 г | 109% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 410 мг | 32% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 2836 мг | 60% |
Вам может понравиться
![Зеленый банановый фри Зеленый банановый фри](/img/18866/1083721-6c405c926a9f4c95a65e2d72a757fd26.jpg)
Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...
![ТАКО ТАКО ТАКО ТАКО](/img/29129/7880044-48d0c7b7cdba4a5d9f532f518e596b8c.jpg)
Это блюдо берет лучшее из тако и включено в запеченную запеканку. Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
![Каштановая начинка Каштановая начинка](/img/2386/2440139-30d1f7677dcb4c5abd8c95c201303cf2.jpg)
Мы подали этот каштановый начинку каждый день благодарения за всю мою жизнь - это много начинки! Это действительно семейная традиция. Поверьте мне, это лучшая начинка, которую вы когда -либо...
![Легко выпекать монеты Легко выпекать монеты](/img/46942/9427359-2c66c0398a3d42c7946553ca850b6d45.jpg)
Простое блюдо из пасты с избыточной пастой, которое можно запекать в алюминиевой сковороде, чтобы легко чистить алюминиевую кастрюлю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
![Филе Манхэттен с сковородной борделязой Филе Манхэттен с сковородной борделязой](/img/2352/ManhattanSteak_005-2000-ad0fd1038c0c4ee3b0045192281b2bb0.jpg)
Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...