Легкий маринованный стейк для хрена. Это обслуживает около 4 нормальных людей; Если у вас есть подростки, удвоите рецепт.
![](/img/42956/6723594-cabe5ff4c95a418c8d9d79c3d8dd1490.jpg)
Ингредиенты
1 фланговый стейк
2 столовые ложки горячего приготовленного хрена
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка соевого соуса
2 гвоздика чеснока, рубка или более
2 чайные ложки бальзамического уксуса
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте фланговый стейк, хрен, оливковое масло, дижонскую горчицу, соевый соус, чеснок, бальзамический уксус, кошерную соль и перец в большом уютном пластиковом пакете. Запечатайте и дайте мариновать в холодильнике в течение 2-4 часов.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Поместите стейк на горячий гриль. Прижимайте, пока обе стороны не станут подрумяниваемыми, а центр не станет твердым и сочным, от 5 до 6 минут на сторону, убедившись, что не переваривают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты. Дайте отдыхать 5 минут; тонко нарежьте под углом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
9г | Жиры |
3г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Стейк -хаус пекан свиные отбивные Стейк -хаус пекан свиные отбивные](/img/38611/8154690-8c892d84ee404037b89ae4d93e5ab763.jpg)
Повышайте свиные отбивные на следующий уровень с этими свиными отбивными, которые занимают мало времени и достойны компании. Просто будьте осторожны при приготовлении, потому что пекан могут гореть...
![Грибные свиные отбивные Грибные свиные отбивные](/img/21542/714402-34303617fc854b148ed4e7c5e9930a76.jpg)
Свиные отбивные со сливками грибного супа быстры и просты, но очень вкусные. Один из любимых моей семьи подал над коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Тайская желтая курица карри Тайская желтая курица карри](/img/46753/4541333-928e637690cf4e33a514a1c37f0616e0.jpg)
Мягко острое и абсолютно великолепное карри. Глубокие насыщенные ароматы из курицы и кокоса. Специя желтого карри идеально сочетается со сладостью кокосового молока. На вкус как Таиланд. Украсьте с...
![Папы засахали лосось Папы засахали лосось](/img/40928/850038-5de092f38d734d01b8c6cfbbbe59f9de.jpg)
Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...
![Оливки жареных на воздухе Оливки жареных на воздухе](/img/27669/7684152-93722aac37e24cca84165f8a7786cbde.jpg)
Эти жареные оливки соленые, пряные, хрустящие и очень привыкающие. Подавать с ранчо или заправкой из голубого сыра для погружения при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...