Ужин

Маринованный стейк на гриле на гриле

140 минут
4 порции

Легкий маринованный стейк для хрена. Это обслуживает около 4 нормальных людей; Если у вас есть подростки, удвоите рецепт.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 фланговый стейк

Ингредиенты

  • 1 фланговый стейк

  • 2 столовые ложки горячего приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте фланговый стейк, хрен, оливковое масло, дижонскую горчицу, соевый соус, чеснок, бальзамический уксус, кошерную соль и перец в большом уютном пластиковом пакете. Запечатайте и дайте мариновать в холодильнике в течение 2-4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите стейк на горячий гриль. Прижимайте, пока обе стороны не станут подрумяниваемыми, а центр не станет твердым и сочным, от 5 до 6 минут на сторону, убедившись, что не переваривают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты. Дайте отдыхать 5 минут; тонко нарежьте под углом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 476 мг 21%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -хаус пекан свиные отбивные

Повышайте свиные отбивные на следующий уровень с этими свиными отбивными, которые занимают мало времени и достойны компании. Просто будьте осторожны при приготовлении, потому что пекан могут гореть...

Грибные свиные отбивные

Свиные отбивные со сливками грибного супа быстры и просты, но очень вкусные. Один из любимых моей семьи подал над коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Тайская желтая курица карри

Мягко острое и абсолютно великолепное карри. Глубокие насыщенные ароматы из курицы и кокоса. Специя желтого карри идеально сочетается со сладостью кокосового молока. На вкус как Таиланд. Украсьте с...

Папы засахали лосось

Это горячее и сладкое лососевое блюдо можно сделать в духовке или на гриле. Мой папа делал это для нас годами. Подавать с новым картофелем, кукурузой, зеленым салатом и рулонами. Время подготовки...

Оливки жареных на воздухе

Эти жареные оливки соленые, пряные, хрустящие и очень привыкающие. Подавать с ранчо или заправкой из голубого сыра для погружения при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...