Это был один из тех рецептов, которые я создал, когда убирал свой шкаф Spice! Все спрашивают меня об этом рецепте!
Ингредиенты
1 фунт филе тилапии, промытые и похлопываемые сухой
1 яйцо
чашка молока
Кубка итальянских приправленных хлебных крошек (таких как Progresso)
2 чайные ложки жареные луковые хлопья
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка почернила приправы (например, Old Bay)
2 щепотки измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
чайная ложка свежеприземленной морской соли, или по вкусу
1 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки масла
Пошаговый рецепт
Взбить яйцо с молоком в мелкой миске. В другой неглубокой миске смешайте хлебные крошки, жареные луковые хлопья, чеснок, почерневшую приправу, измельченные хлопья красного перца, черный перец и морская соль.
Окуните филе тилапии в яичную смесь, затем аккуратно вжатой в смесь крошки с обеих сторон; Установите филе с покрытием на тарелку. Повторите с оставшимися филе; Охладите филе с покрытием в течение примерно 15 минут, чтобы помочь установить крошки.
-
Нагрейте оливковое масло и масло в чугунной сковороде на среднем огне. Положите филе в сковороду и жарьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, около 3 минут на сторону. Рыба должна быть непрозрачной и сложенной под покрытием. Снимите и слейте филе на бумажных полотенцах.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов яйца, молока и панировки. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Дополнительное...
Это поднимает Philly Cheesesteak на новые уровни, плюс он готовит в мгновенном горшке для быстрого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Куриный бульон Swanson создает ароматный кипящий томатный соус, который вручает курицу, овощи и раковины пасты на этом полном ужине для сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Моя бабушка делала этот рецепт каждый канун Рождества как часть праздника семи рыб. Мы все еще делаем это сегодня, и это мой любимый все времена! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...
Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...