Ужин

Жанни кинат жареной рыбой

40 минут
4 порции

Это был один из тех рецептов, которые я создал, когда убирал свой шкаф Spice! Все спрашивают меня об этом рецепте!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт филе тилапии, промытые и похлопываемые сухой

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • Кубка итальянских приправленных хлебных крошек (таких как Progresso)

  • 2 чайные ложки жареные луковые хлопья

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка почернила приправы (например, Old Bay)

  • 2 щепотки измельченных хлопьев красного перца (необязательно)

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленной морской соли, или по вкусу

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйцо с молоком в мелкой миске. В другой неглубокой миске смешайте хлебные крошки, жареные луковые хлопья, чеснок, почерневшую приправу, измельченные хлопья красного перца, черный перец и морская соль.

  2. Окуните филе тилапии в яичную смесь, затем аккуратно вжатой в смесь крошки с обеих сторон; Установите филе с покрытием на тарелку. Повторите с оставшимися филе; Охладите филе с покрытием в течение примерно 15 минут, чтобы помочь установить крошки.

  3. Нагрейте оливковое масло и масло в чугунной сковороде на среднем огне. Положите филе в сковороду и жарьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, около 3 минут на сторону. Рыба должна быть непрозрачной и сложенной под покрытием. Снимите и слейте филе на бумажных полотенцах.

    Дублетигеры

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов яйца, молока и панировки. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 535 мг 23%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама сделала их курица и колбаса Гумбо

Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Дополнительное...

Мгновенный котел Philly Cheesesteak Фаршированный перец

Это поднимает Philly Cheesesteak на новые уровни, плюс он готовит в мгновенном горшке для быстрого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...

Курица cacciatore и макароны

Куриный бульон Swanson создает ароматный кипящий томатный соус, который вручает курицу, овощи и раковины пасты на этом полном ужине для сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Сладкий и кислый сицилийский тунец

Моя бабушка делала этот рецепт каждый канун Рождества как часть праздника семи рыб. Мы все еще делаем это сегодня, и это мой любимый все времена! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Классическая южная жареная курица

Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...