Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции.
Ингредиенты
2 (16 унций) пакеты Ziti
1 (16 унций) соус для спагетти
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 (6 унций) упаковка детских листьев шпината
1-фунтовый детская морковь с готовым
2 столовые ложки оливкового масла
3 маленьких цуккини, нарезанные кубиками
1 (6 унций) упаковка портобелло грибные кепки, нарезанные кубиками
1 (8 унций) грибы кнопки, нарезанные кубиками
1 столовые ложки измельченного чеснока
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
2 столовые ложки итальянской приправы
1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь
3 (16 унций) соус для спагетти
2 столовые ложки итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте Зити и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Перевести на большую сковороду.
Взбейте 1 банку соуса спагетти и сыр рикотта в большой миске. Добавьте к пасте и перемешайте.
Поместите шпинат в миску кухонного комбайна; Смешайте, пока не будет мелко нарезать; Удалите и отложите в сторону. Затем поместите морковь в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не будет мелко нарезать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте нарезанную морковь в горячем масле, пока они не начнут смягчать, около 2 минут. Добавьте цуккини, грибы портобелло, грибы пуговиц и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станет мягким, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте нарезанный шпинат, помидоры и 2 столовые ложки итальянской приправы; осушать. Добавьте к Ziti и смешайте. Посыпьте около 1/2 мешка итальянского сыра, смесившейся на макаронах и перемешайте. Налить в 3 оставшихся банок соуса спагетти; Перемешайте, пока макароны и овощи не будут равномерно покрыты. Приправить с двумя столовыми ложками итальянской приправы, солью и перца; смешивание. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного нагрева, от 1 до 1 1/2 часа. Удалите фольгу и посыпьте оставшийся сыр на блюдо. Верните блюдо в духовку и запекайте, пока сыр не тает и не начнет коричневый, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот салат из брокколи с виноградом является освежающим, но сытным семейным рецептом, который был принят всеми нашими друзьями. Мы никогда не насыщаем бушель из крабов, не имея огромной миски из...
Что лучше в жаркий летний день, чем классический охлажденный Гаспачо? Подавайте эту подлинную испанскую газпачо, охлажденные в мисках или очках для легкой, закупорительной закуски. Время подготовки...
Низкий жир, недорогой и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые...
Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...
Медленно обжаренное свиное плечо дает как красиво хрустящий внешний вид, так и плавно нежный интерьер - это буквально волшебство в духовке. Гарлика, мяса, проникает на протяжении всего жаркого, тем...