Богатый коричневый соус, который делает, замечательно, с небольшим намеком на сладость. Все спрашивают рецепт, и никто никогда не догадается о секретном ингредиенте ... кола!
Ингредиенты
4 фунта говяжьей филе
3 морковь, нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
(0,75 унции) Пакет сухой коричневый соус
2 столовые ложки воды
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
10 унций с жидкой унцией газированного напитка со вкусом колы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите мясо в сковороду. Посыпать морковью, сельдерея и измельченного чеснока вокруг жаркого.
В маленькой миске смешайте коричневую соус и воду, смешивая в гладкую пасту. Добавьте смеси лука, сливки грибного супа и газированного напитка со вкусом колы. Залейте жаркое.
Крышка кастрюли и варите 1 час в предварительно разогретой духовке.
Снизить температуру духовки до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) и продолжайте готовить 2 часа. Снимите из духовки и поверните жаркое, чтобы вершина теперь покрыта соусом. Накрыть кастрюлю и вернуться в духовку как минимум 2 часа.
Удалите из духовки и дайте мясу отдыхать в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
23г | Жиры |
13г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 647 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...
Это отличный и простой в создании жареный соус для говядины, курицы, свинины или креветков. Это также хорошо для овощей. Это не острое, но вы можете добавить немного шрирача, чтобы поднять его на...
Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...
Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...
Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...