Ужин

Cola Pot Roast II

315 минут
8 порций

Богатый коричневый соус, который делает, замечательно, с небольшим намеком на сладость. Все спрашивают рецепт, и никто никогда не догадается о секретном ингредиенте ... кола!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьей филе

  • 3 морковь, нарезанная

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • (0,75 унции) Пакет сухой коричневый соус

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 10 унций с жидкой унцией газированного напитка со вкусом колы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите мясо в сковороду. Посыпать морковью, сельдерея и измельченного чеснока вокруг жаркого.

  3. В маленькой миске смешайте коричневую соус и воду, смешивая в гладкую пасту. Добавьте смеси лука, сливки грибного супа и газированного напитка со вкусом колы. Залейте жаркое.

  4. Крышка кастрюли и варите 1 час в предварительно разогретой духовке.

  5. Снизить температуру духовки до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) и продолжайте готовить 2 часа. Снимите из духовки и поверните жаркое, чтобы вершина теперь покрыта соусом. Накрыть кастрюлю и вернуться в духовку как минимум 2 часа.

  6. Удалите из духовки и дайте мясу отдыхать в течение 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
23г Жиры
13г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 736 мг 32%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 39 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 45 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 647 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пиво-онон-джалапено сыр хлеб

Вкусный и сытный хлеб, который отлично подходит для еды с маслом или приготовлением бутерброда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 25 минут Общее время: 3...

Легкий жареный соус

Это отличный и простой в создании жареный соус для говядины, курицы, свинины или креветков. Это также хорошо для овощей. Это не острое, но вы можете добавить немного шрирача, чтобы поднять его на...

Рагу из говядины и капусты

Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...

Застекленная морковь и брюссельская капуста

Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...

Тонис летняя паста

Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...