Ужин

Чеснок и трава разорвать хлеб

25 минут
10 порций

Это было фантастически с спагетти, моей семье это понравилось ... На самом деле мой муж пытался съесть все это. Имейте в виду, что мы любим чеснок в нашем доме. Если вы не являетесь поклонником сильного чеснока, оптимизируйте количество, пока вам не будет комфортно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 2 чайные ложки высушены розмари

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 7 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный

  • 2 (10 унций) банки с охлаждением

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю (например, спрей для приготовления пищи.

  2. В миске смешайте растопленное масло, петрушку, розмари, базилик и чеснок. Разделите печенье и опустите каждое печенье в масло и травы; Поместите печенье в случайную картину в подготовленную кастрюлю. Если есть неиспользованная смесь масла, вылейте ее на печенье.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не подрумянится и приготовлен в центре, 15-20 минут. Снимите из духовки и переверните кастрюлю на режущей доске; Хлеб выпадет из сковороды за один кусок. Подавать, раздвинув хлеб на отдельные порции.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 626 мг 27%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сьюзенс Джи Боу Гай

Это азиатское блюдо, которое у меня было в течение долгого времени, и это может быть либо закуска, либо главное блюдо, когда подают с рисом. Первоначально он должен был глубоко обжариваться в...

Вкусные фаршированные картофельные блины

Очень вкусные картофельные блины с говяжьим фаршем, наполненным внутри. Так хорошо! Мой муженек, который не любит картофельные блины, любит их. Вы можете изменить его так, как вам нравится. Подавать...

Испанский коричневый рис

Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Тунец тако

Это рецепт тако тунца, который я создал 25 лет назад. Это легко, быстро и очень вкусно. Когда подают с крекерами, это действительно хорошая легкая закуска или закуска. Я обнаружил, что, как только вы...

Курица Нормандия (Escalope de Poulet a la Normande)

Вот как моя мама и бабушка делают курицу Нормандию. Основные вещи в этом рецепте - иметь куриные грудки действительно нежными, а соус не слишком жидкий. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут...