Ужин

Сьюзенс Джи Боу Гай

750 минут
8 порций

Это азиатское блюдо, которое у меня было в течение долгого времени, и это может быть либо закуска, либо главное блюдо, когда подают с рисом. Первоначально он должен был глубоко обжариваться в маленьких пакетах из фольги, но я нашел это слишком грязным. Гриль, это так вкусно! Чем дольше это маринает, тем лучше. Лично я предпочитаю это маринаду в течение 2 дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка соуса из черной фасоли

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка измельченного зеленого лука

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежий корень имбиря

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 2 фунта куриных тендеров

  • 12 (6 дюймов) деревянные шашлыки, или, по мере необходимости, пропитанные водой в течение 30 минут

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, соус из черной фасоли, петрушку, зеленый лук, соевый соус, соус хойзина, херес, кунжутное масло, растительное масло, имбирь, чеснок и пять специфических порошков в миску, и залейте в пластиковый пакет с замужем. Добавить курицу, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике на ночь, до 2 дней, иногда поворачиваясь.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Спейте куриные тендеры на шампуры.

  3. Готовьте курицу с шашкой на предварительно разогретой гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, иногда поворачиваясь, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 812 мг 35%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое на клюквенном горшка

Я делаю это для большинства еврейских праздников, но могу работать на любой случай. Может быть заморожен и разогреть. Вкусы еще лучше во второй день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Куриная ореха Сквош Пополе

Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Мгновенный горшок с маканом и сыром с ветчиной и горохом

Забудьте о синей коробке (вы знаете, о чем я говорю) и сделайте домашний макинг и сыр на ужин в будние ночи. Ветчина, горох и опциональный горячий соус добавляют немного пиццы в классический макин...

Жареный медовый коричневый сквош закула

Карамелизованный жареный медовый коричневый сквош заседаний с медом и корицей и посыпан крошечным сыром и хрустящим миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...