Это азиатское блюдо, которое у меня было в течение долгого времени, и это может быть либо закуска, либо главное блюдо, когда подают с рисом. Первоначально он должен был глубоко обжариваться в маленьких пакетах из фольги, но я нашел это слишком грязным. Гриль, это так вкусно! Чем дольше это маринает, тем лучше. Лично я предпочитаю это маринаду в течение 2 дней.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка соуса из черной фасоли
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка измельченного зеленого лука
5 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки сухого хереса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка растительного масла
4 чайные ложки измельчали свежий корень имбиря
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка китайской пять спексов порошка
2 фунта куриных тендеров
12 (6 дюймов) деревянные шашлыки, или, по мере необходимости, пропитанные водой в течение 30 минут
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар, соус из черной фасоли, петрушку, зеленый лук, соевый соус, соус хойзина, херес, кунжутное масло, растительное масло, имбирь, чеснок и пять специфических порошков в миску, и залейте в пластиковый пакет с замужем. Добавить курицу, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике на ночь, до 2 дней, иногда поворачиваясь.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Спейте куриные тендеры на шампуры.
Готовьте курицу с шашкой на предварительно разогретой гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, иногда поворачиваясь, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 812 мг | 35% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я делаю это для большинства еврейских праздников, но могу работать на любой случай. Может быть заморожен и разогреть. Вкусы еще лучше во второй день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...
Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...
Забудьте о синей коробке (вы знаете, о чем я говорю) и сделайте домашний макинг и сыр на ужин в будние ночи. Ветчина, горох и опциональный горячий соус добавляют немного пиццы в классический макин...
Карамелизованный жареный медовый коричневый сквош заседаний с медом и корицей и посыпан крошечным сыром и хрустящим миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...