Ужин

Вкусные фаршированные картофельные блины

60 минут
6 порций

Очень вкусные картофельные блины с говяжьим фаршем, наполненным внутри. Так хорошо! Мой муженек, который не любит картофельные блины, любит их. Вы можете изменить его так, как вам нравится. Подавать со сметаной. Это даже хорошо на следующий день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 8 картофеля, очищен и измельченный

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 3 яйца

  • соль и черный перец по вкусу

Наполнение:

  • Фунт говяжий фарш

  • лук, тертый

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • 1 яйцо

  • чашка хлебных крошек

  • 2 чайные ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофель, муку, разрыхлитель, 3 яйца, соль и перец в миске. В другой миске смешайте говяжий фарш, лук, чесночную соль, 1 яйцо и панировочные сухари, пока он не сбит с собой.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Сбросьте закругленную столовую ложку картофельной смеси в горячую сковороду. Немного разложите и выровните блин и поместите около 2 чайных ложек говяжьей смесью сверху, распространяя наполнение почти до краев блинчика. Сбросьте еще одну закругленную столовую ложку картофельной смеси сверху и разложите ее, чтобы полностью покрыть говядину. Жарить, пока дно блина не станет золотисто -коричневым, около 5 минут; Переверните и жарьте другую сторону до золотистого цвета, еще 1-2 минуты. Переложите блины на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся картофельной смесью и начинкой из говядины.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
10 г Жиры
58 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1345 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский свадебный рис с колбасой

Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Капустная запеканка

У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о...

Пивные креветки со старой бухтой

Легкая, надежная техника приготовления. Старая приправа залива подчеркивает креветки, а не одолевает. Универсальное блюдо, которое может выполнять много ролей! Подавать с коктейльным соусом и/или...

Колбаса и бок-чой жареный

Бросьте вместе лук, Бок Чой и копченая колбаса в этой быстрой и легкой жаркой еде, которая готова менее чем за 30 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Ленивые свиные пельмени

В то время как начинка и тесто являются относительно простыми, обычно это формирование пельмени, которое занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый, более случайный метод...