Ужин

Ленивые свиные пельмени

110 минут
64 порции

В то время как начинка и тесто являются относительно простыми, обычно это формирование пельмени, которое занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый, более случайный метод сборки, который работает, независимо от того, вакируете ли вы, пар или жарит их. Однако, подаваемые в уксуальном бульоне, они имитируют опыт суповых пельмени, которые обычно подаются с уксусом, чтобы уравновесить этот причудливый, мясистые соки, которые вы получаете, когда кусаете.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
64
Выход:
64 пельмени

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • чашка теплой воды

  • чайная ложка кошерная соль

Для начинки:

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чашка тонко нарезанные лук

  • 4 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки Гочугару (корейские хлопья красного перца) (необязательно)

  • 2 столовые ложки соевого соуса (необязательно)

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

Для бульона (1 чашка на порцию):

  • Кубок приправленный рисовый уксус (необязательно)

  • 3 столовые ложки соевого соуса или по вкусу (необязательно)

  • 1 чайная ложка Гочугару (корейские хлопья красного перца) (необязательно)

  • 4 стакана куриного бульона (необязательно)

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и воду в миске. Смешайте с деревянной ложкой, пока тесто не сойдет в липком шарике. Посыпать большим количеством муки и замесить вручную, добавляя больше муки по мере необходимости, пока не мягко и гибкость. Оберните в пластик и оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Смешайте наземную свинину, чеснок, имбирь, зеленый лук и лук в миске. Приправить солью, перцем, гочугару, соевым соусом и кунжутным маслом. Смешайте, используя две вилки только до объединения. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до готовности к использованию.

  3. Смешайте уксус, соевый соус и гочугару в куриный бульон и отложите в сторону.

  4. Разделите тесто на 4 штуки. Сверните один кусок в веревку вокруг толщины большого пальца. Используя катящуюся штифт, сплющивается в длинную тонкую полосу шириной около 3 дюймов, мукой только по мере необходимости. Почините верх мукой и переверните. Окуните пальцы в воду и слегка чистите поверхность до слегка липкой.

  5. Используйте увлажненные пальцы, чтобы выровнять около 1/4 наполнения свинины через тесто. Сложите тесто по всей длине, нажав на мясо. Обрежьте лишнее тесто при желании. Почините немного больше муки сверху и скатитесь, чтобы сторона шва была на дне. Разделите на 16 штук, используя край вашей руки, затем нарезанный скребок. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

  6. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Готовьте пельмени в партиях, вверх по швам, до золотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Вылейте часть бульона и доведите до кипения. Накрыть и продолжайте кипеть, пока свинина не станет розовой, около 3 минут. Вылейте пельмени в бульон в миски.

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить 1 чайную ложку тонкой соли на кошерную соль.

Если вы собираетесь заморозить их для будущего использования, обязательно сделайте это, пока они сидят на слегка посыпанном посылке. Затем, после замороженного, вы можете перенести их в сумки на молнии.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 313 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок тунца Puttanesca

«Соус из тунца в тунца -путтанеске со спагетти -макаронами» от Diana71 давно был моим любимым блюдом, и я регулярно обращался, когда у меня был консервированный тунец, но на этот раз, когда ударил...

Афгани Кабли Пулао

Этот афганский рисовый кости, называемый Кабули Пулао, производится в скороварке. Идеально текстурированный рис наполнен вкусом из опытного домашнего бульона. Вы также можете подготовить его на своей...

Медленная плита свиная отбивные

Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Куриные кабобы из лимох-имбиря с арахисовым соусом

Эти куриные бедра ароматы, влажные и очень простые в создании. И когда погрузиться в арахисовый соус, вдохновленный азиатским, просто подождите, пока не начнется MMMMM. Мне нравится подавать это с...

Мексиканский куриный суп с низким содержанием углеводов

Отличный низкоуглеродный поворот на старом фаворите. Цветная капуста заменяет картофель, а жареный красный перец заменяет морковь. Черная соевая фасоль подчиняется черной фасоль. Богатый и начинка...