В следующий раз, когда вам понадобится веганское блюдо или вегетарианскую сторону, попробуйте это вкусное сочетание замороженной сглаженной цветной капусты, смесь овощей и различных специй. Он содержит много антиоксидантов и не слишком много углеводов! Он работает как веганское главное блюдо с добавлением салата и некоторых наан. Это также работает как подставка для риса практически с любым типом мяса. Бонус: левши тоже великолепны!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Чашка нарезанного лука
Кубок Юлиенской Морковь
Кубка французских зеленых бобов
чашка нарезанными кубиками свежие грибы
чашка тонко нарезанный красный сладкий перец
1 фунт замороженной капуста
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 чайная ложка земли куркумы
чайная ложка сладкая паприка
чайная ложка порошка карри или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки бланшированного миндаля (необязательно)
1 ущипная нарезанная свежая петрушка, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в 12-дюймовой неятящей сковороде на среднем огне. Добавьте лук в горячее масло и обжарьте около 1 минуты. Добавьте морковь, зеленую фасоль, грибы и сладкий перец. Готовьте и перемешайте от 3 до 4 минут.
Размешайте растянутую цветную капусту, чеснок, куркуму, паприку, порошок карри, соль и перец в сковороду. Продолжайте готовить и помешивая на среднем огне, пока овощи не достигнут желаемой текстуры, около 5 минут.
Подавать теплым украшенным миндалем и петрушкой.
Примечания повара:
Вы можете использовать замороженные французские зеленые бобы вместо свежих.
Я намеренно использовал скудное количество порошка карри из -за семейного вкуса. Оставьте это полностью или добавьте больше, если вам нравится вкус.
Овощи выпустит немного жидкости по мере их готовки, но если сковорода выглядит сухой, добавьте около 1 столовую ложку воды. Обязательно продолжайте готовить, пока вся жидкость не испарится.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Узнайте, как долго приготовить жаркое на горшок в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для жаркого на печь, жареных с овощами. Аромат заставит вас проголодать, в то время как...
Старая приправа Бэй - один из наших любимых морепродуктов. Это легко, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 38 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это простое, сытное блюдо напомнит вам о воскресных обедах в доме бабушки. Это любимая еда моего мужа. Рецепт делает много соуса, поэтому подайте с картофельным пюре или лапшой с маслом. Время...
Полезная версия куриного чили, сделанная в медленной плите! Медленная плита зеленая курица чили сытна с томатильо и оттенком специй. Подавать над коричневым рисом и гарнир с нарезанной кинзой, пико...
Эти мгновенные тамалы изыскают восхитительно мягкие и нежные с ароматной свиной начинкой и дымным, острым красным соусом. Это довольно трудоемкий, но результаты того стоят! Когда вы готовите Tamales...