Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В моей семье мы традиционно подаем это блюдо с белым рисом, салатом и жареными бананами.
Ингредиенты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 (1 фунт) стейк из нью -йоркской полосы, нарезанный тонкий
3 большого лука, тонко нарезанный
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка лукового порошка
3 столовые ложки оливкового масла
чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки Софрито
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, перец и порошок чеснока в маленькой миске. Посыпать кусочками стейка со всех сторон до сезона. Переложите стейк в зающу пластиковый пакет и добавьте нарезанный лук, уксус и лук. Перемещайте стейки, чтобы сочетать с маринозовыми ингредиентами. Запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк и луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока стейк не подрумянится, а лук не станет мягким, от 4 до 6 минут. Удалите из сковороды и согревайте.
Добавьте в сковороду говяжьего бульона, софрито и чеснока и варите на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Добавьте стейк и лук обратно к сковороде, крышке и варите на медленном огне, пока не будут готовы лук и стейк, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
20 г | Жиры |
13г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 838 мг | 36% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
Нам нравится эта макарона с курицей и грибным соусом из Альфредо, как есть, но вы можете настроить ее любым способом, добавляя или забрав что-либо. Я иногда добавляю горох. Подавать с чесноком или...
Остенная колбаса подрумяняется, а затем готовится в медленной плите с оливками, томатным соусом и бобами в этом легком чили, приправленном соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время...
Вы вообще не пропустите на вынос с этой быстрой кето-дружественной версией свиного риса в китайском стиле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...
Домашняя корка для пиццы для пиццы идеально подходит, когда вы действительно хотите кусочек, но углеводы не хороши. Наслаждайтесь своей кето -диетой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...