Ужин

Bistec encebollado (кубинский стейк и лук)

95 минут
4 порции

Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В моей семье мы традиционно подаем это блюдо с белым рисом, салатом и жареными бананами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (1 фунт) стейк из нью -йоркской полосы, нарезанный тонкий

  • 3 большого лука, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки Софрито

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, перец и порошок чеснока в маленькой миске. Посыпать кусочками стейка со всех сторон до сезона. Переложите стейк в зающу пластиковый пакет и добавьте нарезанный лук, уксус и лук. Перемещайте стейки, чтобы сочетать с маринозовыми ингредиентами. Запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк и луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока стейк не подрумянится, а лук не станет мягким, от 4 до 6 минут. Удалите из сковороды и согревайте.

  3. Добавьте в сковороду говяжьего бульона, софрито и чеснока и варите на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Добавьте стейк и лук обратно к сковороде, крышке и варите на медленном огне, пока не будут готовы лук и стейк, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
20 г Жиры
13г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 838 мг 36%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бронко Бургер

Мужественный бургер (не для WIMP), отлично подходит для задней двери НФЛ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Классический паб Goulash (кето)

Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...

Медленная плита пинтовые бобы

Медленная плита пинтовые бобы нежные, вкусные и легкие! Я разработал этот сказочный рецепт Crockpot после того, как нашел слишком много твердых, сырых бобов после приготовления пищи в кастрюле на...

Задушенные фрикадельки

Эти вкусные фрикадельки включают зеленый перец, лук и хлебные крошки в итальянском стиле, запеченные в соусе из золотистых грибов. Рецепт - это собственное творение. Время подготовки: 30 минут Время...

Курица, ореховая сквош и суп из квиноа

Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...