Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В моей семье мы традиционно подаем это блюдо с белым рисом, салатом и жареными бананами.
Ингредиенты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 (1 фунт) стейк из нью -йоркской полосы, нарезанный тонкий
3 большого лука, тонко нарезанный
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка лукового порошка
3 столовые ложки оливкового масла
чашка говяжьего бульона
2 столовые ложки Софрито
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, перец и порошок чеснока в маленькой миске. Посыпать кусочками стейка со всех сторон до сезона. Переложите стейк в зающу пластиковый пакет и добавьте нарезанный лук, уксус и лук. Перемещайте стейки, чтобы сочетать с маринозовыми ингредиентами. Запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк и луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока стейк не подрумянится, а лук не станет мягким, от 4 до 6 минут. Удалите из сковороды и согревайте.
Добавьте в сковороду говяжьего бульона, софрито и чеснока и варите на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Добавьте стейк и лук обратно к сковороде, крышке и варите на медленном огне, пока не будут готовы лук и стейк, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
20 г | Жиры |
13г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 838 мг | 36% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
Смелые ароматы этого простого рагу быстро объединяются в скороварке, и вы можете использовать его для изготовления тако, буррито, чимичанга, тостад, кесадиллов, соусов или даже тамале. Этот рецепт...
Это восхитительный хлеб для пиццы, приготовленный из теста для пиццы, индейки пепперони и сыра в воздушном фритюре. Вы можете сделать свое собственное тесто для пиццы или купить готовый. Время...
Этот рецепт хлебного аппарата прост и надежно. Это делает очень мягкую и вкусную буханку хлеба с нестабильной корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...