Ужин

Техасское тушеное мясо ковбоя

90 минут
10 порций

Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на вкус лучше всего, когда он варился весь день в мультиварке. Подавать с кукурузным хлебом и простым зеленым салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 фунта колбасы кильбаса, нарезанная на 1/2 дюйма

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 2 (15,2 унции) банки цельной ядра с жидкостью с жидкостью

  • 2 (15 унций) банки с бобами с жидкостью

  • 2 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили, с жидкостью

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 4 среднего для выпечки картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до рассылки, но еще не будет приготовленным, около 5 минут. Добавить колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет розовым, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Дренажная смазка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Переложите смесь говядины и колбасы в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте воду, кукурузу, пинтовые бобы, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками помидоры с перцем чили и смешанные овощи. Добавьте картофель, тмин, порошок чили, соль и перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и варить, иногда перемешивая, как минимум 1 час; Чем дольше он готовится, тем лучше он становится.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
37г Жиры
52г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1620 мг 70%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 117 мг 9%
Железный 7 мг 39%
Калий 1319 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа с сырным соусом

Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...

Погоня запеченная паста фета

Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиная вырезка с апельсиновым глазурью с итальянской приправой

Свиные вырезки оказываются вкусными и сочными, когда кратко засорены, застеклены апельсином и жареные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 45...

Эмили супер баклажан соус

Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть. Время...