Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на вкус лучше всего, когда он варился весь день в мультиварке. Подавать с кукурузным хлебом и простым зеленым салатом.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 фунта колбасы кильбаса, нарезанная на 1/2 дюйма
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
4 стакана воды
2 (15,2 унции) банки цельной ядра с жидкостью с жидкостью
2 (15 унций) банки с бобами с жидкостью
2 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров, дренированные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили, с жидкостью
1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
4 среднего для выпечки картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки чили порошка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до рассылки, но еще не будет приготовленным, около 5 минут. Добавить колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет розовым, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Дренажная смазка.
-
Переложите смесь говядины и колбасы в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте воду, кукурузу, пинтовые бобы, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками помидоры с перцем чили и смешанные овощи. Добавьте картофель, тмин, порошок чили, соль и перец.
-
Накрыть и варить, иногда перемешивая, как минимум 1 час; Чем дольше он готовится, тем лучше он становится.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
37г | Жиры |
52г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1620 мг | 70% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1319 мг | 28% |
Вам может понравиться
Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...
Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...
Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...
Свиные вырезки оказываются вкусными и сочными, когда кратко засорены, застеклены апельсином и жареные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 45...
Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть. Время...