Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 чашка половины с половиной
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расставьте спаржу копья в неглубокой выпечке.
Взбейте вместе половина с половиной, кукурузные крахмалы, итальянскую приправу, молотую горчицу, хлопья красного перца, сыр моцарелла и сыр пармезан. Вылейте смесь на спаржу и прокрутите блюдо, чтобы жидкость покрывала дно блюда.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока спаржа не станет мягкой, а сырный соус не начнет пузыриться, около 15 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстро и вкусно, этот маринад может быть готов по утрам и забыт о весь день. Это также хорошо работает со свининой или говядиной, и его можно легко удвоить, утроить или больше. Добавьте вспышку...
Безглютеновый вариант для любителей жареных сыров. Жареные стейки из цветной капусты готовы, а затем обернуты вокруг ваших любимых сыров! Добавьте помидоры, и у вас есть безглютеновый, вегетарианский...
Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...
Сырье блюдо из макаронного блюда, которое порадует даже самых приказных едоков. Придайте это добавлением большего количества халапео, или приручите его меньшим количеством. Добавьте курицу с грилью...