Маринованная вырезка свинины катилась в тесто из слоеного теста. Это прекрасно на вкус, и ваши друзья и семья будут думать, что вы часами убивали его.
Ингредиенты
1 фунт свиной вырезки
чашка соевого соуса
Кубок Вустерширского соуса
1 лимон, сок
соль и перец для вкуса
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
Пошаговый рецепт
В средней непористой миске смешайте соевый соус, вустерширский соус и лимонный сок и хорошо перемешайте. Поместите свинину в миску, повернувшись, чтобы хорошо покрыть со всех сторон. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее двух часов, позволяя свинине мариновать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите вырезку в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.
Выпекайте, открыто, при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20-30 минут, или до тех пор, пока температура внутренней свинины не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Удалите свинину из духовки. Слейте жидкость от выпечки и зарезервируйте для потом, если пожелаете. Выкатайте два листа из слоеного теста и оберните каждый кусок вырезки в тесто, запечатывая края, чтобы полностью охватить мясо. Вернуть это в блюдо для выпечки.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20 минут, или пока тесто не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
34 г | Жиры |
41г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт имеет приготовление ребра в духовке, а затем на жарке на сильном огне для дымной отделки. Человек, когда ваши гости кусаются в них в приготовлении дня в День памяти, они будут...
Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...
Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Это рецепт, который я использую, чтобы бросить картофель на гриль, пока я на гриле. Мне нравится, как это делает кожу хрустящей и центральной. Используйте любые начинки, которые вам нравятся, как в...
Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...