Ужин

Причудливый Саммич

190 минут
6 порций

Маринованная вырезка свинины катилась в тесто из слоеного теста. Это прекрасно на вкус, и ваши друзья и семья будут думать, что вы часами убивали его.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной вырезки

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 лимон, сок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. В средней непористой миске смешайте соевый соус, вустерширский соус и лимонный сок и хорошо перемешайте. Поместите свинину в миску, повернувшись, чтобы хорошо покрыть со всех сторон. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее двух часов, позволяя свинине мариновать.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите вырезку в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.

  3. Выпекайте, открыто, при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20-30 минут, или до тех пор, пока температура внутренней свинины не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  4. Удалите свинину из духовки. Слейте жидкость от выпечки и зарезервируйте для потом, если пожелаете. Выкатайте два листа из слоеного теста и оберните каждый кусок вырезки в тесто, запечатывая края, чтобы полностью охватить мясо. Вернуть это в блюдо для выпечки.

  5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 20 минут, или пока тесто не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
34 г Жиры
41г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скотт Хиббс Удивительные виски на гриле, детские ребра, ребра

Этот рецепт имеет приготовление ребра в духовке, а затем на жарке на сильном огне для дымной отделки. Человек, когда ваши гости кусаются в них в приготовлении дня в День памяти, они будут...

Pattis Musesels a la mariniere

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...

Дымная говядина и бекон чили

Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Запеченный картофель на гриле

Это рецепт, который я использую, чтобы бросить картофель на гриль, пока я на гриле. Мне нравится, как это делает кожу хрустящей и центральной. Используйте любые начинки, которые вам нравятся, как в...

Сербский салат

Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...