Ужин

Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром

80 минут
6 порций

Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 6 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

  • чашка нарезанного зеленого лука или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень и противень с фольгой.

  2. Положите полоски бекона в один слой на подготовленном противне.

  3. Поместите бекон в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока не подрумянится и не подрумянится, около 15 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и нарезать. Держите духовку.

  4. Нарежьте куриные грудки горизонтально, не проходя весь путь.

  5. В сочетании сливочный сыр, 1/4 стакана сыра чеддер, зеленый лук, кинза и чеснок в миске. Добавьте нарезанный бекон и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Откройте куриные грудки в точке шарнира и распределите смесь сливочного сыра в тонком слое по каждому. Закройте и перенеситесь на подготовленную противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Вершина с оставшимся чеддером и запекайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  8. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
32г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 844 мг 37%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая традиционная индейка с начинкой из каштана и кедрового ореха

Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит...

Говядина и овощной суп

Вот сердечный и сытный суп, который гарантированно согреет вас. Нежные кусочки говядины и овощей варите в сочетании соленого говяжьего бульона и томатной пасты. Результатом является самодельный суп...

Лазанья спирали

Это хорошее блюдо без мяса, которое очень легко приготовить и так хорошо. Я делаю несколько когда -нибудь и замерзаю то, что не использую на ужин. Тогда я просто беру из морозильной камеры, что мне...

Не ваш обычный перец чили

Не бойтесь попробовать этот перец чили, ингредиенты создают вкусное ощущение чили! На другой вкус попробуйте заменить 6 унций колы 6 унцией приготовленного кофе. Приготовьте это за день перед...

Запеченный Зити Альфредо с курицей Cajun

Для меня это окончательная еда комфорта. Опрятность курицы дополняется гладким сливочным соусом Альфредо. Вкусно с красивым бокалом белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...