Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит греческую кухню.
Ингредиенты
1 чашка каштаны
1 стакан масла, разделенная
чашка лимонного сока
чашка апельсинового сока
чашка мандаринового сока
1 (10 фунтов) целая индейка
соль и молотый черный перец по вкусу
Фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
Чашка нарезанного лука
чашка сырого мгновенного риса
Чашка куриного бульона
чашка кедровых орехов
чашка изюм (необязательно)
2 столовые ложки бренди
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сделайте небольшой разрез по бокам каждого каштана и поместите в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока не поджарится. Снимите с огня, очистите и нарежьте.
Растопить 2/3 стакана масла в кастрюле; Смешайте лимонный сок, апельсиновый сок и мандариновый сок. Потратьте индейку внутри и снаружи смесью сливочного сока, оставив немного для замыкания. Сезон индейки с солью и перцем; Отложить в сторону.
В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, молочую свинину и лук, пока говядина и свинина не станут равномерно коричневыми, а лук не станет мягким. Дренажная смазка. Смешайте в рисе. Добавьте поджаренные каштаны, бульон, оставшиеся 1/3 стакана масла, кедровые орехи, изюм и бренди. Приправить 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не будет поглощена начинкой. Заполните все полости индейки начинкой и галстуком на месте кухонным шпагатом.
Поместите индейку на стойку в сковороду и свободно покройте грудь и бедра алюминиевой фольгой. Вылейте около 1/4 дюйма воды в дно сковороды. Поддерживайте этот уровень воды на протяжении всего времени приготовления.
Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 часов, время от времени чистка оставшейся смесью сокола. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение последнего часа обжарки и удалить фольгу. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в бедро вблизи кости, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
930 | Калории |
52г | Жиры |
22г | Углеводы |
86 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 930 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 322 мг | 107% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 86 г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1241 мг | 26% |
Вам может понравиться
Рецепт от моей новой невестки. Мой муж просит об этом каждый раз, когда он получает нюхание. Очень просто сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Это пицца, сделанная на газовом гриле. Результаты отличные, и будет сработать множество вариаций. Хитрость состоит в том, чтобы сначала на гриле одной стороной теста для пиццы, а затем добавить...
Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...
Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка маргарина чашка мелко...
Кремовое тушеное мясо, которое идеально подходит для того, когда вы жаждете комфортной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...