Ужин

Греческая традиционная индейка с начинкой из каштана и кедрового ореха

240 минут
12 порций

Это старый рецепт моей бабушки для вкусной индейки, обжаренной в лимоне, оранжевом и мандариновом соке с начинкой из мяса, жареных каштанов и кедровых орехов. Отличный рецепт для всех, кто любит греческую кухню.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чашка каштаны

  • 1 стакан масла, разделенная

  • чашка лимонного сока

  • чашка апельсинового сока

  • чашка мандаринового сока

  • 1 (10 фунтов) целая индейка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка сырого мгновенного риса

  • Чашка куриного бульона

  • чашка кедровых орехов

  • чашка изюм (необязательно)

  • 2 столовые ложки бренди

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сделайте небольшой разрез по бокам каждого каштана и поместите в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока не поджарится. Снимите с огня, очистите и нарежьте.

  3. Растопить 2/3 стакана масла в кастрюле; Смешайте лимонный сок, апельсиновый сок и мандариновый сок. Потратьте индейку внутри и снаружи смесью сливочного сока, оставив немного для замыкания. Сезон индейки с солью и перцем; Отложить в сторону.

  4. В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш, молочую свинину и лук, пока говядина и свинина не станут равномерно коричневыми, а лук не станет мягким. Дренажная смазка. Смешайте в рисе. Добавьте поджаренные каштаны, бульон, оставшиеся 1/3 стакана масла, кедровые орехи, изюм и бренди. Приправить 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не будет поглощена начинкой. Заполните все полости индейки начинкой и галстуком на месте кухонным шпагатом.

  5. Поместите индейку на стойку в сковороду и свободно покройте грудь и бедра алюминиевой фольгой. Вылейте около 1/4 дюйма воды в дно сковороды. Поддерживайте этот уровень воды на протяжении всего времени приготовления.

  6. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 часов, время от времени чистка оставшейся смесью сокола. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение последнего часа обжарки и удалить фольгу. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в бедро вблизи кости, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

930 Калории
52г Жиры
22г Углеводы
86 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 930
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 322 мг 107%
Натрий 572 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 86 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 74 мг 6%
Железный 7 мг 39%
Калий 1241 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео кокосовое карри жар

В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Ирландская тушеное мясо говядины

Это поворот на ирландском рагу. Я добавил некоторые дополнительные приправы, так как другие рецепты, которые я пробовал, оказались слишком мягкими. Подавать с ирландским содовым хлебом. Время...

Потянутые куриные ползунки барбекю

Погрузите зубы в эти куриные ползунки для барбекю в стиле Каролины со сливочным салатом из салат на вкусной сладкой булочке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Абсолютная лучшая печень и лук

Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...

Красный глаз соус

Красная соус получает свое название от цвета соуса. Этот соус был первоначально сделан из жира стейков ветчины и чаще всего использовался в качестве дополнительного компонента для блюда ветчины. В...