Ужин

Кленовая глазурованная свиная корейка

190 минут
10 порций

Все очищают свою тарелку, когда я делаю это. Я подаю его с тремя картофелем из сыра и садом.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка белого уксуса

  • чашка легкого кленового блинного сиропа

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое в большую захватываемую сумку. В маленькой миске перемешайте растопленное масло, уксус, сироп блинчика, кукурузный крахмал и коричневый сахар. Вылейте в сумку с жарким. Уплотнять и повернуться, чтобы покрыть. Охладите в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите жаркое в сковороду или большую голландскую духовку и вылейте на него маринад.

  3. Накрыть и жарить в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте жарить до подружки, а внутренняя температура не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) при взятии с помощью термометра мяса. Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут перед резьбой. Внутренняя температура должна увеличиваться на 10 градусов.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
23г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 37г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охлажденный суп из цуккини

Идеально подходит для лета и быстро. Если вам нравится Гаспачо или любые другие холодные супы, вам понравится это. Цуккини в сочетании с помидорами, мятой, базиликом и оттенком лимонного сока для...

Сливочный лингвини на двоих

Очень быстрое и вкусное блюдо из пасты со легкой сливочной смесью сыра пармезан и молоточного мускатного ореха. Подавайте с брошенным зеленым салатом и немного чесночным хлебом. Время подготовки: 20...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Легкая запеканка из сквоша

Эта приятная толпа, запеканка из сквоша, оснащена готовой начинкой, овощами и сыром, запеченными в сливочном соусе. Хрустящая сверху и сливочная в центре, это любимое гарнир является победителем в...

Ореховая сквош с клюквой и миндалем

Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона...