Ужин

Кленовая глазурованная свиная корейка

190 минут
10 порций

Все очищают свою тарелку, когда я делаю это. Я подаю его с тремя картофелем из сыра и садом.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки

  • чашка масла, растопленное

  • Чашка белого уксуса

  • чашка легкого кленового блинного сиропа

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое в большую захватываемую сумку. В маленькой миске перемешайте растопленное масло, уксус, сироп блинчика, кукурузный крахмал и коричневый сахар. Вылейте в сумку с жарким. Уплотнять и повернуться, чтобы покрыть. Охладите в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите жаркое в сковороду или большую голландскую духовку и вылейте на него маринад.

  3. Накрыть и жарить в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте жарить до подружки, а внутренняя температура не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) при взятии с помощью термометра мяса. Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут перед резьбой. Внутренняя температура должна увеличиваться на 10 градусов.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
23г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 37г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ТИТ ХО (карамелизованный свиная живот)

Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...

Ригатони с баклажанами, перцем и помидорами

У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...

Легкая миндальная курица

Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...

Гриль густые стейки - обратное приколо

Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры...

Хрустящая земля индейка тостадас

Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...