Все очищают свою тарелку, когда я делаю это. Я подаю его с тремя картофелем из сыра и садом.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки
чашка масла, растопленное
Чашка белого уксуса
чашка легкого кленового блинного сиропа
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое в большую захватываемую сумку. В маленькой миске перемешайте растопленное масло, уксус, сироп блинчика, кукурузный крахмал и коричневый сахар. Вылейте в сумку с жарким. Уплотнять и повернуться, чтобы покрыть. Охладите в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите жаркое в сковороду или большую голландскую духовку и вылейте на него маринад.
Накрыть и жарить в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте жарить до подружки, а внутренняя температура не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) при взятии с помощью термометра мяса. Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут перед резьбой. Внутренняя температура должна увеличиваться на 10 градусов.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
23г | Жиры |
8г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...
У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...
Грильские стейки (2 дюйма или более) на высоком огне могут быть сложными. Внешние слои имеют тенденцию быть сильно обугленными и сухими к тому времени, когда центр достигает желаемой температуры...
Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...