Ужин

Ореховая сквош с клюквой и миндалем

45 минут
4 порции

Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 маленький ореховый сквош, очищенный и нарезанный кубиками размером с укус

  • маленький красный лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки сушеных клюквы со вкусом апельсина

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки срезали миндаль

  • 1 Строведенный сыр пармезан или по вкусу (необязательно)

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриное бульон, орех -сквош, красный лук и клюкву до кипения в кастрюле, уменьшите огонь до минимума и варите, пока сквош не станет мягким, когда пронзится вилкой, около 15 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло вместе в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно перемешайте смеси из тыквы ореха в горячее масло и масло; Посыпать коричневым сахаром. Аккуратно переверните овощи при подручке, около 5 минут на сторону. Посыпать миндалем, сыром пармезан и солью.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 316 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 926 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин в стальной форелевой сковороде

Этот ужин из листовой кастрюли - это легкий ветерок, и он такой ароматный! Используйте свою предпочтительную смесь овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Греция зеленая фасоль в томатном соусе

Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Opor Ayam (курица в кокосовом молоке)

Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...

Куриные куриные крылышки с пахтой

Мой взгляд на классические южные жареные куриные крылышки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 16...

Запеченная курица и бри

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...