Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош.
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона
1 маленький ореховый сквош, очищенный и нарезанный кубиками размером с укус
маленький красный лук, нарезанный
3 столовые ложки сушеных клюквы со вкусом апельсина
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки срезали миндаль
1 Строведенный сыр пармезан или по вкусу (необязательно)
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите куриное бульон, орех -сквош, красный лук и клюкву до кипения в кастрюле, уменьшите огонь до минимума и варите, пока сквош не станет мягким, когда пронзится вилкой, около 15 минут. Осушать.
Нагрейте масло и оливковое масло вместе в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно перемешайте смеси из тыквы ореха в горячее масло и масло; Посыпать коричневым сахаром. Аккуратно переверните овощи при подручке, около 5 минут на сторону. Посыпать миндалем, сыром пармезан и солью.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 53 мг | 266% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 926 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот ужин из листовой кастрюли - это легкий ветерок, и он такой ароматный! Используйте свою предпочтительную смесь овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...
Мой взгляд на классические южные жареные куриные крылышки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 16...
Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...