Мой взгляд на классические южные жареные куриные крылышки.
Ингредиенты
большой белый лук, нарезанный
8 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки горячего соуса Sriracha, или по вкусу
1 столовая ложка кошерная соль
2 чайные ложки земли черный перец
2 стакана пахта
4 фунта куриных крылышек
Опытная мука:
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка лимонной цедры
1 столовая ложка земли черный перец
3 чайные ложки высушенные орегано
3 чайные ложки кайенского перец, или по вкусу
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сухой горчицы
8 стаканов арахисового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, чеснок, горячий соус, соль и 2 чайные ложки черного перца в большой миске. Добавьте холодную пахту и перемешайте, чтобы раствориться. При желании прижмите кончики крыла с кухонными ножницами. Добавьте куриные крылышки и убедитесь, что все они хорошо покрыты пахтой. Покройте миску и охладите не менее 2 часов или до 4 часов.
Приготовьте приправленную муку, взбивая муку, кошерную соль, паприку, чесночный порошок, луковой порошок, цедру лимона, черный перец, орегано, кайен, разрыхлитель, шалфей и сухость. Слейте лишнюю пахту и поставьте крылья в муке. Поместите каждую партию дноуглубительных крыльев на решетку, когда вы идете.
Позвольте крыльям сесть в течение 10-15 минут.
Тем временем нагрейте арахисовое масло в глубоковоротке или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Осторожно бросьте куриные крылышки в горячее масло, 4 или 5 за раз. Жарить до золотистого, четкого и больше не розового в центрах, около 5 минут. Слейте лишнее масло с крыльев на бумажных полотенцах и слегка приправьте щепоткой соли, но еще горячая. Продолжайте с оставшимися крыльями.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки и маринада пахты. Фактическое количество смеси муки и потребляемого маринада будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
17г | Жиры |
17г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1255 мг | 55% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта версия итальянского классического блюда сочетает в себе макароны с говяжьим фарш-говяжьем, перцем и обжаренным луком, запеченным с филадельфийским итальянским сыром и приготовлением травы и...
Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...
Отличный летний рецепт филе лосося на гриле. Травяная и лимонная маринада создают удивительно легкую и ароматную подготовку. Жареный лук был бы отличным дополнением! Время подготовки: 10 минут Время...
Это одно из тех блюд, которое, если кто -то не смотрит, что вы делаете это, они никогда не поверили бы, насколько быстро и просто готовиться. Кстати, этот замечательный соус будет работать так же...
Да, вы можете сделать целую жареную курицу в воздушном фритюре! Этот удобный прибор отлично справляется с большинством белков. Пока вы отрегулируете размер курицы на воздушную фритюрную емкость, это...