Мой взгляд на классические южные жареные куриные крылышки.
Ингредиенты
большой белый лук, нарезанный
8 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки горячего соуса Sriracha, или по вкусу
1 столовая ложка кошерная соль
2 чайные ложки земли черный перец
2 стакана пахта
4 фунта куриных крылышек
Опытная мука:
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка лимонной цедры
1 столовая ложка земли черный перец
3 чайные ложки высушенные орегано
3 чайные ложки кайенского перец, или по вкусу
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сухой горчицы
8 стаканов арахисового масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте лук, чеснок, горячий соус, соль и 2 чайные ложки черного перца в большой миске. Добавьте холодную пахту и перемешайте, чтобы раствориться. При желании прижмите кончики крыла с кухонными ножницами. Добавьте куриные крылышки и убедитесь, что все они хорошо покрыты пахтой. Покройте миску и охладите не менее 2 часов или до 4 часов.
Приготовьте приправленную муку, взбивая муку, кошерную соль, паприку, чесночный порошок, луковой порошок, цедру лимона, черный перец, орегано, кайен, разрыхлитель, шалфей и сухость. Слейте лишнюю пахту и поставьте крылья в муке. Поместите каждую партию дноуглубительных крыльев на решетку, когда вы идете.
Позвольте крыльям сесть в течение 10-15 минут.
Тем временем нагрейте арахисовое масло в глубоковоротке или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Осторожно бросьте куриные крылышки в горячее масло, 4 или 5 за раз. Жарить до золотистого, четкого и больше не розового в центрах, около 5 минут. Слейте лишнее масло с крыльев на бумажных полотенцах и слегка приправьте щепоткой соли, но еще горячая. Продолжайте с оставшимися крыльями.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки и маринада пахты. Фактическое количество смеси муки и потребляемого маринада будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
17г | Жиры |
17г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1255 мг | 55% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкий, летний салат; Отлично подходит для всех этих едоков с низким содержанием углеводов. Я делаю этот куриный салат с лимонным перцем для моего мужа, когда он на диете Аткинса. Время подготовки...
Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Цуккини и лук жарены с кунжутными семенами и терияки и соевыми соусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 25...
Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...