Ужин

Куриные куриные крылышки с пахтой

170 минут
16 порций

Мой взгляд на классические южные жареные куриные крылышки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 куриных крылышек

Ингредиенты

  • большой белый лук, нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки горячего соуса Sriracha, или по вкусу

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 стакана пахта

  • 4 фунта куриных крылышек

Опытная мука:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 3 чайные ложки высушенные орегано

  • 3 чайные ложки кайенского перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 8 стаканов арахисового масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, чеснок, горячий соус, соль и 2 чайные ложки черного перца в большой миске. Добавьте холодную пахту и перемешайте, чтобы раствориться. При желании прижмите кончики крыла с кухонными ножницами. Добавьте куриные крылышки и убедитесь, что все они хорошо покрыты пахтой. Покройте миску и охладите не менее 2 часов или до 4 часов.

  2. Приготовьте приправленную муку, взбивая муку, кошерную соль, паприку, чесночный порошок, луковой порошок, цедру лимона, черный перец, орегано, кайен, разрыхлитель, шалфей и сухость. Слейте лишнюю пахту и поставьте крылья в муке. Поместите каждую партию дноуглубительных крыльев на решетку, когда вы идете.

  3. Позвольте крыльям сесть в течение 10-15 минут.

  4. Тем временем нагрейте арахисовое масло в глубоковоротке или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Осторожно бросьте куриные крылышки в горячее масло, 4 или 5 за раз. Жарить до золотистого, четкого и больше не розового в центрах, около 5 минут. Слейте лишнее масло с крыльев на бумажных полотенцах и слегка приправьте щепоткой соли, но еще горячая. Продолжайте с оставшимися крыльями.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки и маринада пахты. Фактическое количество смеси муки и потребляемого маринада будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1255 мг 55%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с лимонным перцем на гриле

Легкий, летний салат; Отлично подходит для всех этих едоков с низким содержанием углеводов. Я делаю этот куриный салат с лимонным перцем для моего мужа, когда он на диете Аткинса. Время подготовки...

Вкусной легкий куриный франк

Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Японские цуккини и лук

Цуккини и лук жарены с кунжутными семенами и терияки и соевыми соусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Турция грудковая рулона с яблочной и изюмом начинкой

Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 25...

Кашмирский ягненок

Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...