Эта версия итальянского классического блюда сочетает в себе макароны с говяжьим фарш-говяжьем, перцем и обжаренным луком, запеченным с филадельфийским итальянским сыром и приготовлением травы и увенчанным сыром моцареллы. Подавать с хрустящим смешанным салатом, брошенным с вашей любимой одеждой Kraft Light.
Ингредиенты
фунтете лишний стройный говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
Чашка нарезанного зеленого перца
1 (24 унция) соус для спагетти
1 (10 унций) ванна Филадельфия Итальянский сыр и приготовление травы, разделенная
1 стакан крафт измельченный сыр моцареллы, разделенная
3 чашки горячей приготовленной пасты пенне
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и перец в горячей сковороде, пока говядина не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут.
Добавьте соус для спагетти, 3/4 стакана приготовления крема и 1/2 стакана моцарелла: варить и перемешать, пока моцарелла не расплавится, от 2 до 3 минут. Смешайте в приготовленной пасте до равномерного покрытия.
Spoon Masta Mixture в 2-квартовое блюдо запеканки. Вершина с оставшимся кулинарным кремом и моцареллой. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока не нагревается, еще около 5 минут.
Kraft Kitchens Советы:
Вы можете заменить итальянскую колбасу на говяжий фарш.
Приготовьте, используя свой любимый соус для спагетти, такой как грибы или садовый овощ.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...
Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Приправа морепродуктов используется для создания маринада, который дает этим жареным свининам вкусный вкус Чесапикского залива. Больше приправы морепродуктов можно посыпать во время гриля, чтобы дать...
Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее...