Ужин

Запеченная Пенн

65 минут
6 порций

Эта версия итальянского классического блюда сочетает в себе макароны с говяжьим фарш-говяжьем, перцем и обжаренным луком, запеченным с филадельфийским итальянским сыром и приготовлением травы и увенчанным сыром моцареллы. Подавать с хрустящим смешанным салатом, брошенным с вашей любимой одеждой Kraft Light.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • фунтете лишний стройный говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • Чашка нарезанного зеленого перца

  • 1 (24 унция) соус для спагетти

  • 1 (10 унций) ванна Филадельфия Итальянский сыр и приготовление травы, разделенная

  • 1 стакан крафт измельченный сыр моцареллы, разделенная

  • 3 чашки горячей приготовленной пасты пенне

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и перец в горячей сковороде, пока говядина не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут.

  3. Добавьте соус для спагетти, 3/4 стакана приготовления крема и 1/2 стакана моцарелла: варить и перемешать, пока моцарелла не расплавится, от 2 до 3 минут. Смешайте в приготовленной пасте до равномерного покрытия.

  4. Spoon Masta Mixture в 2-квартовое блюдо запеканки. Вершина с оставшимся кулинарным кремом и моцареллой. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока не нагревается, еще около 5 минут.

Kraft Kitchens Советы:

Вы можете заменить итальянскую колбасу на говяжий фарш.

Приготовьте, используя свой любимый соус для спагетти, такой как грибы или садовый овощ.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 922 мг 40%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 21г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 183 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинское рагу из чая

Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...

Кимс чеснока хлебные палочки

Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Чесапикская бухта свиная отбивные

Приправа морепродуктов используется для создания маринада, который дает этим жареным свининам вкусный вкус Чесапикского залива. Больше приправы морепродуктов можно посыпать во время гриля, чтобы дать...

Оставшиеся суп из индейки с пельмени из розмарина Пармезан

Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Чесночные креветки с тремя сырными тортеллини

Обжаренные чесночные креветки в сочетании с тремя сырными тортеллини, высушенными на солнце и базиликом делают вкусное, красочное и элегантное главное обеденное или ужин. Время подготовки: 5 минут...