Ужин

Кимс чеснока хлебные палочки

110 минут
16 порций

Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 хлебные палочки

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка теплой воды

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в 1/4 стакана теплой воды в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 15 минут. Добавить муку, 1 1/4 стакана теплой воды, 2 столовые ложки смягченного масла и 1 столовую ложку соли; Заместите, пока тесто не станет хорошо смешанным и мягким, около 3 минут.

  2. Сверните тесто в 2-футовый журнал. Разрежьте на 16 равных кусочков, около 1 1/2 дюйма в ширину. Заместите каждый кусок и форму в 6-дюймовый хлеб. Распозите хлебные палочки на противне; Позвольте подняться около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смешайте 3 столовые ложки растопленного масла и чесночного порошка вместе в миске; Смажьте на хлебные палочки.

  5. Выпекать хлебные палочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Сразу же смахивайте оставшейся растопленной масляной смесью; Посыпать 1/2 чайной ложкой кошерной соли.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 523 мг 23%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица и травы

Эта курица легкая и вкусная. Один из моих любимых рецептов курицы на гриле. Вся твоя семья понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Сырья жареная брокколи

Во время сезона гриля не забудьте овощи! Овощи на гриле обеспечивают совершенно новое измерение и глубину аромата. Вау, ваши гости с этим простым в создании рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая рисоварка Mac N Cheese

Я несколько раз делал этот лишний сыр и сыр в рисоварке, и она всегда выходит вкусным! Если вам нравятся ваши макаронные и сыр и хрустящий, оставьте плиту на тепло в течение еще 10-15 минут после...

Опознанная капуста в сливочном соусе

Упоненная капуста имеет более мягкий вкус, чем обычная капуста. В этом простом рецепте он приготовлен в вегетарианском кремовом соусе с луком и чесноком в вкусную гарнир. Время подготовки: 10 минут...

Закваски из цельной пшеницы булочки с цуккини

Это быстро стало моим любимым рецептом хлеба для моей семьи. Легко и быстро сделать, эти булочки с притяжениями мягкие и вкусные. Они идеальны на стороне с ужином или самостоятельно на обед. Вкус и...