Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 столовые ложки белого сахара
чашка теплой воды
4 чашки универсальной муки
1 чашки теплой воды
2 столовые ложки масла, смягченное
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки растопленного масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кошерная соль
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в 1/4 стакана теплой воды в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 15 минут. Добавить муку, 1 1/4 стакана теплой воды, 2 столовые ложки смягченного масла и 1 столовую ложку соли; Заместите, пока тесто не станет хорошо смешанным и мягким, около 3 минут.
Сверните тесто в 2-футовый журнал. Разрежьте на 16 равных кусочков, около 1 1/2 дюйма в ширину. Заместите каждый кусок и форму в 6-дюймовый хлеб. Распозите хлебные палочки на противне; Позвольте подняться около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 3 столовые ложки растопленного масла и чесночного порошка вместе в миске; Смажьте на хлебные палочки.
Выпекать хлебные палочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Сразу же смахивайте оставшейся растопленной масляной смесью; Посыпать 1/2 чайной ложкой кошерной соли.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот очень простой рецепт использует две кастрюли и написан «Кладона». Это на вкус, как вы ожидаете, если бы Хормел и шеф -повар поделились кухней. Идеально подходит для детей. Замените каватаппи...
Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...
Традиционный ямайский рецепт курицы и риса, подправленный в мгновенный горшок. Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Влажный лосось со сладким, но соленом рубком, который идеально дополняется свежей сальсой из грейпфрута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...