Ужин

Кимс чеснока хлебные палочки

110 минут
16 порций

Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 хлебные палочки

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка теплой воды

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в 1/4 стакана теплой воды в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 15 минут. Добавить муку, 1 1/4 стакана теплой воды, 2 столовые ложки смягченного масла и 1 столовую ложку соли; Заместите, пока тесто не станет хорошо смешанным и мягким, около 3 минут.

  2. Сверните тесто в 2-футовый журнал. Разрежьте на 16 равных кусочков, около 1 1/2 дюйма в ширину. Заместите каждый кусок и форму в 6-дюймовый хлеб. Распозите хлебные палочки на противне; Позвольте подняться около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смешайте 3 столовые ложки растопленного масла и чесночного порошка вместе в миске; Смажьте на хлебные палочки.

  5. Выпекать хлебные палочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Сразу же смахивайте оставшейся растопленной масляной смесью; Посыпать 1/2 чайной ложкой кошерной соли.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 523 мг 23%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий перец чили Каватаппи

Этот очень простой рецепт использует две кастрюли и написан «Кладона». Это на вкус, как вы ожидаете, если бы Хормел и шеф -повар поделились кухней. Идеально подходит для детей. Замените каватаппи...

Рагу из свиной ребрышки с мудрецо

Я делаю это рагу более 20 лет. Это блюдо, которое я использую, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая. Это может быть немного трудоемким, но стоит каждую минуту! Экспериментируйте с различными...

Мгновенный горшок ямайский рис и бобы

Традиционный ямайский рецепт курицы и риса, подправленный в мгновенный горшок. Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Сладкий и пряный лосось с сальсой из грейпфрута

Влажный лосось со сладким, но соленом рубком, который идеально дополняется свежей сальсой из грейпфрута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Традиционное гироскопное мясо

Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...