Ужин

Традиционное гироскопное мясо

120 минут
10 порций

Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с лавашами, цацики и помидорами. Время подготовки кажется длинным, но большая часть его отдыха, так что вы можете делать другие вещи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 7x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • лук, нарезанный кусочками

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка земля сушено

  • 1 чайная ложка земли сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Пульс лук в кухонном комбайне, пока не будет нарезать Выкопайте лук на центр полотенца, собирайте концы полотенца и выжмите, чтобы удалить жидкость.

  2. Смешайте лук, ягненок, говядину, чеснок, орегано, тмин, майорам, розмарин, тимьян, перец и соль в большой миске. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник от 1 до 2 часов, чтобы позволить вкусам смешиваться.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Поместите мясную смесь в кухонный комбайн и пульс, пока не будет тонко нарезать, а текстура не станет липкой, около 1 минуты. Переложите на 7х4-дюймовую кастрюлю и упакуйте, чтобы убедиться, что нет воздушных карманов.

  5. Выровняйте большую сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите кастрюлю в хлебу в центр жаркой полотенец и перенесите ее в предварительную духовку. Осторожно вылейте кипящую воду в кастрюлю, пока она не выйдет на полпути по бокам сковороды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре больше не станет розовым мясом, от 45 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  7. Вылейте любой накопленный жир и дайте немного остыть, прежде чем тонко нарезать и порть.

Совет рецепта

Вы можете заменить свинину или курицу на землю ягненка и говядину.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
12г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 97 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные ручные карманы для пирога с курицей

Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...

FOCACCIA ALLA GENOVESE

Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...

Копченой куриные бедра паприки

Принесите легкий, дымный аромат в свои жареные на духовку куриные бедра без необходимости гриля на свежем воздухе. Глубокие ароматы хорошо сочетаются с салатом из огурца или чесночного риса. Время...

Остинс креветки Альфредо

Это теплое, богатое и пряное блюдо из пасты, которое заставит вас вернуться к большему! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 46 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареный стейк Фахитас

Легкий на гриле стейк Фахитас. Очень вкусно! Вы можете добавить сметану, помидоры или что -нибудь, что вам нравится, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...