Ужин

Традиционное гироскопное мясо

120 минут
10 порций

Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с лавашами, цацики и помидорами. Время подготовки кажется длинным, но большая часть его отдыха, так что вы можете делать другие вещи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 7x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • лук, нарезанный кусочками

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка земля сушено

  • 1 чайная ложка земли сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Пульс лук в кухонном комбайне, пока не будет нарезать Выкопайте лук на центр полотенца, собирайте концы полотенца и выжмите, чтобы удалить жидкость.

  2. Смешайте лук, ягненок, говядину, чеснок, орегано, тмин, майорам, розмарин, тимьян, перец и соль в большой миске. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник от 1 до 2 часов, чтобы позволить вкусам смешиваться.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Поместите мясную смесь в кухонный комбайн и пульс, пока не будет тонко нарезать, а текстура не станет липкой, около 1 минуты. Переложите на 7х4-дюймовую кастрюлю и упакуйте, чтобы убедиться, что нет воздушных карманов.

  5. Выровняйте большую сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите кастрюлю в хлебу в центр жаркой полотенец и перенесите ее в предварительную духовку. Осторожно вылейте кипящую воду в кастрюлю, пока она не выйдет на полпути по бокам сковороды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре больше не станет розовым мясом, от 45 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  7. Вылейте любой накопленный жир и дайте немного остыть, прежде чем тонко нарезать и порть.

Совет рецепта

Вы можете заменить свинину или курицу на землю ягненка и говядину.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
12г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 97 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец Лайм Тостадас

Этот рецепт освежающего тунца Тостадас отлично подходит для жаркого летнего дня! Белый тунец альбакор, лук и кукуруза смешиваются с ароматами лайма, кинзы и пикантного горячего соуса. Подавать на...

Легкий на гриле три-тройник

Этот рецепт стейка на жареных на гриле-отличный способ быстрого на гриле крупных порезов говядины. Вы даже можете сделать это на напряженную неделю! Я также сделал это для вечеринок на барбекю. Это...

Кленовый бекон Брюссельский ростки

Бекон и клен - это совпадение на небесах. Теперь добавьте в брюссельские ростки, и у вас есть Trifecta вкусной доброты. Этот рецепт журнала основан на жареных жареных брюссельских ростках Stefychefy...

Жареный маринованный лосось

Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...

Грудь дикой гуси с оранжевой глазурью

Это отличный рецепт для этой дикой птицы, с которой вы не уверены, что делать. Сладкий и острый одновременно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...