Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с лавашами, цацики и помидорами. Время подготовки кажется длинным, но большая часть его отдыха, так что вы можете делать другие вещи!
Ингредиенты
лук, нарезанный кусочками
1 фунт земля ягненка
1 фунт говяжий фарш
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка земля сушено
1 чайная ложка земли сушеной тимьян
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Пульс лук в кухонном комбайне, пока не будет нарезать Выкопайте лук на центр полотенца, собирайте концы полотенца и выжмите, чтобы удалить жидкость.
Смешайте лук, ягненок, говядину, чеснок, орегано, тмин, майорам, розмарин, тимьян, перец и соль в большой миске. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник от 1 до 2 часов, чтобы позволить вкусам смешиваться.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите мясную смесь в кухонный комбайн и пульс, пока не будет тонко нарезать, а текстура не станет липкой, около 1 минуты. Переложите на 7х4-дюймовую кастрюлю и упакуйте, чтобы убедиться, что нет воздушных карманов.
Выровняйте большую сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите кастрюлю в хлебу в центр жаркой полотенец и перенесите ее в предварительную духовку. Осторожно вылейте кипящую воду в кастрюлю, пока она не выйдет на полпути по бокам сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре больше не станет розовым мясом, от 45 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
-
Вылейте любой накопленный жир и дайте немного остыть, прежде чем тонко нарезать и порть.
Совет рецепта
Вы можете заменить свинину или курицу на землю ягненка и говядину.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...
Это традиционный плоский хлеб оливкового масла из Генуа Италия. Для этого занимает много времени, но дополнительное время привыкает к хлебу невероятный вкус. Время подготовки: 3 часа 30 минут Время...
Принесите легкий, дымный аромат в свои жареные на духовку куриные бедра без необходимости гриля на свежем воздухе. Глубокие ароматы хорошо сочетаются с салатом из огурца или чесночного риса. Время...
Это теплое, богатое и пряное блюдо из пасты, которое заставит вас вернуться к большему! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 46 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Легкий на гриле стейк Фахитас. Очень вкусно! Вы можете добавить сметану, помидоры или что -нибудь, что вам нравится, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...